Cómo eliminar una cuenta entre bastidores

Backstage es un servicio web que funciona desde hace más de 50 años. Es imprescindible para los aspirantes a actores que buscan oportunidades profesionales, así como para los directores de casting que buscan nuevos talentos.

El sitio web Backstage tiene más de 100 000 miembros y puede usarlo para buscar oportunidades, administrar su perfil y reservar sus audiciones. También puede usarlo para registrarse en eventos, concursos, boletines y mucho más.

Un equipo de expertos en casting examina cada aviso de casting que se publica, a fin de determinar si es justo y legal que la empresa elija personas y rechazar rápidamente cualquier listado ilegítimo. Ninguna otra empresa de casting toma las mismas precauciones para proteger a los artistas.

¿Qué significa eliminar una cuenta backstage?

Eliminar una cuenta Backstage significa que ya no podrá utilizar el servicio. Esto significa que no hay audiciones para papeles ni hacer castings. Tampoco podrá acceder a la información que tiene en la cuenta.

¿Cómo eliminar una cuenta Backstage?

Para eliminar su cuenta Backstage, debe comunicarse con su empresa por correo electrónico. Hazlo siguiendo estos pasos:

  • Vaya a su correo electrónico que está conectado a la cuenta Backstage.
  • Redactar un correo electrónico. Este proceso difiere según el tipo de proveedor de correo electrónico que esté utilizando.
  • En el Asunto, escriba «Solicitud para eliminar mi cuenta».
  • En la pestaña de texto, escribe una solicitud para que eliminen tu cuenta. Déles un razonamiento completo y enfatice su necesidad de que eliminen su cuenta.
  • Envíe el correo electrónico a [email protected]
  • Deberían poder responderle lo antes posible.

Alternativamente, puede ocultar su perfil y hacerlo privado siguiendo estos pasos:

  • Ve al sitio web de Backstage. Haz clic en tu foto de perfil.
  • Haz clic en «Editar perfil».
  • Haga clic en el icono del lápiz azul.
  • Marca tu perfil como Privado en lugar de Público.
  • Haga clic en el botón «Guardar».

¡Todo listo! Establecer su perfil en Privado no elimina su cuenta. Sin embargo, evitará que otros usuarios vean su perfil. Esto es útil si solo desea dejar de recibir solicitudes de trabajo o propuestas de otras personas en el sitio web.

Conclusión

Si está buscando un servicio web que pueda ayudarlo a participar en películas y programas de televisión, Backstage es definitivamente una de las mejores opciones que puede usar. También puede estar seguro de que los trabajos que ve en la lista son legítimos y están debidamente examinados.

Eliminar una cuenta Backstage significa que ya no podrá usar el servicio ni acceder a la información existente que se encuentra actualmente en su cuenta.

También debe recordar que eliminar una cuenta de Backstage no es algo que pueda deshacer. Debe ponerse en contacto con su empresa por correo electrónico si desea eliminar su cuenta y solo les llevará un tiempo eliminarla por usted.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.