Cómo eliminar una cuenta verificada

Been Verified es un sitio web que ayuda a las personas a realizar compras en línea. El sitio brinda a los usuarios numerosas herramientas y recursos para ayudarlos a comprar en línea de manera segura, al mismo tiempo que brinda consejos de seguridad para proteger su identidad cuando compra en línea.

Cuando usas Been Verified, puedes pagar productos y servicios haciendo pequeños pagos recurrentes. Además, el servicio ofrece a los miembros descuentos en diversos bienes y servicios.

Aquí hay algunas posibles razones por las que ya no desea tener una cuenta de Been Verified:

  • Ha recibido un reembolso y ya no desea utilizar el servicio.
  • Been Verified te está cobrando más de lo que realmente querías pagar.
  • No está satisfecho con la calidad de los servicios de Been Verified.
  • Encontró un servicio de compras en línea alternativo que prefiere a Been Verified.

¿Qué significa eliminar una cuenta en estado verificado?

Eliminar una cuenta en Been Verified lo bloqueará de todas sus cuentas. Ya no podrá utilizar ninguna de las funciones que ofrece Been Verified. También perderá cualquier descuento o suscripción que haya comprado o completado en Been Verified.

Aún así, si desea continuar con el proceso de eliminación, Been Verified le permite hacerlo de manera bastante simple. Lea este artículo para obtener más detalles.

¿Cómo eliminar una cuenta en estado verificado?

Si desea eliminar su cuenta en Been Verified, siga estos pasos:

  • Abra su navegador y vaya al sitio web de Been Verified. Alternativamente, abra la aplicación a través de su dispositivo móvil.
  • Vaya a la pestaña Cuenta, luego vaya a Mi perfil.
  • Seleccione «Eliminar mi perfil» en la opción de menú en la parte superior de esta página.
  • Haga clic en «Sí» si se le pregunta si desea o no confirmar la eliminación de su cuenta
  • Al finalizar la eliminación de su cuenta, seleccione Listo en la parte inferior de esta página
  • También debe tener cerca su identificación de miembro de 9 dígitos. Se puede encontrar en el lado derecho del panel de control de su cuenta verificada, así como en su correo electrónico de bienvenida para nuevos miembros.

Si completó todos los pasos anteriores pero aún no puede eliminarlo, debe comunicarse con su equipo de soporte. Puede hacerlo llamándolos al 1-866-885-6480, enviándoles un correo electrónico a [email protected], o utilizando el formulario de contacto que se encuentra en su sitio web.

Cuando canceles tu cuenta, recibirás un correo electrónico para confirmar que está cancelada. Si cancela su suscripción, aún podrá iniciar sesión en su cuenta si desea reactivarla en cualquier momento.

Conclusión

Como puede ver, existen numerosas razones por las que es posible que desee eliminar su cuenta de Been Verified. Es posible que hayas recibido un reembolso y ya no quieras usar el servicio o que Been Verified te esté cobrando más de lo que realmente querías pagar.

Si este es el caso, siga los pasos descritos en este artículo y deshágase de su cuenta con facilidad. Si hay otras razones por las que desea cancelar su cuenta, comuníquese con su equipo de soporte al 1-866-885-6480 o por correo electrónico a [email protected] para obtener más ayuda.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *