Cómo eliminar una cuenta de PayPal

Paypal nos ha hecho la vida más cómoda a través del servicio de pago online, pero en los últimos días tiene un número creciente de competidores. Si desea pasar a un servicio alternativo, es posible que desee eliminar la cuenta de Paypal. Siga estos pasos para hacerlo.

3 cosas que hacer antes de eliminar una cuenta de PayPal

  1. Si tiene transacciones recurrentes pagadas a través de su cuenta de PayPal, cambie el método de pago a otra cuenta.
  2. Asegúrate de que todas tus transacciones estén completas. Si alguna transacción aún no se ha finalizado, se cancelará al cerrar su cuenta de PayPal.
  3. Si tiene algún saldo restante en su cuenta, no olvide retirarlo. Puede transferir su dinero a su cuenta bancaria o enviarlo a otros, o realizar compras.

Pasos para eliminar la cuenta de PayPal

Para cerrar su cuenta de forma permanente, siga los pasos a continuación

  1. Visita paypal.com en cualquier navegador web.
  2. Inicie sesión en su cuenta si no lo ha hecho.
  3. Clickea en el icono (configuración de la cuenta) en la esquina superior derecha de la página.
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione el Cerrar su cuenta opción.
  5. Si se le solicita que ingrese sus datos bancarios, hágalo.
  6. De nuevo, seleccione el Cerrar cuenta opción de confirmación.

Cómo cerrar una cuenta comercial de PayPal

  1. Visita paypal.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en Perfil en la esquina superior derecha de la página.
  3. Ahora, haga clic en el Perfil y configuración opción.
  4. Después de eso, seleccione Configuraciones de la cuenta desde el panel izquierdo.
  5. Clickea en el Cerrar cuenta opción en el extremo derecho de Cuenta escribe.
  6. Por último, haga clic en Cerrar cuenta para confirmar la eliminación de su cuenta PayPal.

¿Qué sucede cuando cierras una cuenta de PayPal?

  1. Una vez que su cuenta de PayPal está cerrada, no puede acceder a ella.
  2. Se eliminará todo su historial de transacciones.
  3. Puede crear una nueva cuenta usando el mismo correo electrónico, pero no se restaurará todo su historial de transacciones.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.