¿Cómo desactivar la ID de Apple? Deshabilite temporalmente la ID de Apple.

¿Necesitas desactivar Apple temporalmente? Puede desactivar la ID desde su iPhone, Android y Mac/PC. Después de deshabilitar la identificación de Apple, no puede acceder a ninguno de los servicios de Apple. Pero tus datos están seguros y puedes reactivar el DNI cuando quieras. ¿Quieres cerrar el ID de forma permanente? Eliminar ID de Apple ahora.

Aspectos a tener en cuenta antes de desactivar el ID de Apple

  • Asegúrese de haber mantenido una copia de seguridad de sus datos. También puede obtener una copia de sus datos del sitio privacy.apple.com
  • Tienes que cerrar sesión en todos tus dispositivos y navegadores web.
  • Revisa tus suscripciones activas. Las suscripciones no se renovarán mientras su cuenta esté inactiva.

Pasos para desactivar el ID de Apple

  1. Ir privacidad.apple.com desde cualquier navegador web en tu móvil o portátil.
  2. Inicie sesión con la ID de Apple que desea desactivar.
    desactivar la identificación de Apple
  3. Responda la pregunta de seguridad o verifíquela con el método de autenticación de dos pasos.
    desactivación de id de apple
  4. Haga clic en Solicitud de desactivación de su cuenta en el Datos y Privacidad página.
    solicitud para desactivar la identificación de Apple
  5. La página siguiente mostrará lo que sucederá cuando desactive su ID. Seleccione el motivo de la desactivación y continúe.
    razón para desactivar la identificación de Apple
  6. Consulte todas las cosas importantes que debe saber antes de desactivar su cuenta. Si aún desea continuar, siga los siguientes pasos.
    desactivar temporalmente la identificación de Apple
  7. Acepte los Términos y condiciones de desactivación.
    Términos para la desactivación de ID de Apple
  8. Elija cómo obtener actualizaciones del estado de la cuenta. Puede seleccionar un correo electrónico/número de teléfono existente o agregar uno nuevo.
    desactivar la cuenta de apple temporalmente
  9. Después de eso, recibirá un código de acceso único. Escríbalo, imprímalo o tome una captura de pantalla para que no lo olvide.
    código de acceso de desactivación de cuenta
  10. Introduce el código para confirmar que tienes el código.
    ID de Apple desactivar
  11. Confirme su proceso haciendo clic en Desactivar cuenta.
    desactivar cuenta apple iphone

Tomará hasta 7 días para este proceso. Durante estos siete días, su cuenta permanecerá activa. Después de siete días a partir de ahora, su cuenta se desactivará y no podrá iniciar sesión ni utilizar ninguno de los servicios de Apple.

¿Qué sucede cuando desactivas la ID de Apple?

  • Apple no accederá ni procesará sus datos, excepto cuando tenga la obligación de utilizarlos para otro fin lícito.
  • Ya no podrá acceder a sus compras en iTunes Store, Apple Books y App Store
  • Después de desactivar su cuenta, no puede acceder a ninguno de los datos almacenados en iCloud, como fotos, videos o documentos.
  • No puede iniciar sesión en ninguno de los servicios de Apple, como iCloud, iTunes, Apple Books, The App Store, iMessage, FaceTime y Find My iPhone.
  • No recibirá ninguno de los mensajes enviados a su cuenta a través de iMessage, FaceTime o iCloud Mail.
  • La desactivación de su cuenta no dará lugar a la cancelación de ninguna reparación de los pedidos de Apple Store.
  • Todos los casos de Apple Care en curso estarán en espera mientras su cuenta esté desactivada, pero no podrá acceder a ellos
  • Cualquier cita programada en Apple Store también será cancelada.
  • Las personas registradas en el programa de actualización de iPhone deben continuar realizando pagos por sus dispositivos.
  • Puedes seguir usando tu cuenta y todos los servicios de Apple en cualquier momento reactivando tu cuenta.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *