Cómo eliminar una cuenta de Coinbase

Coinbase es una popular plataforma de cambio de moneda digital. La empresa tiene un gran número de usuarios y una gran capitalización de mercado. Coinbase le permite comprar y vender Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Dash y otras criptomonedas.

Coinbase es conocido por su facilidad de uso, lo que lo convierte en uno de los intercambios más populares del mundo. También proporciona a sus usuarios muchas características diferentes que hacen que operar en esta plataforma sea más conveniente que nunca.

Esto incluye cosas como compras gratuitas de bitcoins de más de $ 100, así como opciones de verificación fáciles para nuevos clientes que desean unirse a la plataforma de intercambio. También puede elegir entre tres niveles diferentes de verificación para proporcionar una mejor seguridad para su cuenta en Coinbase, así como tranquilidad para usted mismo al realizar transacciones en las plataformas de intercambio de criptomonedas del sitio, como GDAX o Coinbase Pro (que son esencialmente solo dos formas de comercio).

¿Qué significa eliminar una cuenta de Coinbase?

Eliminar una cuenta de Coinbase significa que ya no podrá iniciar sesión en su cuenta. Como resultado, no podrá acceder a su billetera ni realizar más transacciones basadas en criptografía en el sitio.

¿Cómo eliminar una cuenta de Coinbase?

Cuando decida cerrar su cuenta, asegúrese de conocer la diferencia entre sus cuentas Coinbase y Coinbase Pro.

Es decir, Coinbase Pro está completamente separado de Coinbase.com, pero ambos tienen la misma configuración de cuenta e información de perfil.

¿Cuál es la diferencia entre Coinbase.com y Coinbase Pro? Están diseñados para diferentes públicos. Coinbase Pro se dirige a comerciantes más experimentados. Coinbase está diseñado específicamente para clientes minoristas y se enfoca en hacer que comprar cosas sea lo más fácil posible.

Tenga en cuenta que si elimina su cuenta habitual de Coinbase, también eliminará automáticamente su Coinbase Pro. Sin embargo, esto no se aplica al revés.

En este caso, le mostraremos cómo eliminar una cuenta normal de Coinbase. Para hacerlo, sigue estos pasos:

  • Vaya a la página del sitio web de Coinbase. Tenga en cuenta que, a partir de ahora, no es posible cerrar su cuenta de Coinbase a través de un dispositivo móvil. Por lo tanto, deberá usar una computadora de escritorio para acceder a ella a través de su navegador web preferido.
  • Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Coinbase.
  • Ve a tu página de perfil. También puede acceder haciendo clic en este enlace: https://cuentas.coinbase.com/perfil
  • Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de su perfil.
  • Haga clic en «Cerrar cuenta».

Conclusión

Siguiendo los pasos anteriores, debería poder eliminar con éxito su cuenta de Coinbase de su base de datos. Además, tenga en cuenta que debe tener un saldo de cero antes de poder cerrar su cuenta. Si hay un saldo en una de sus billeteras, deberá enviar esos fondos a una billetera externa o a otro usuario de Coinbase. Alternativamente, puede optar por hacer una donación de su criptografía restante a una organización benéfica de su elección.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.