Cómo eliminar una cuenta comercial de Venmo

Venmo es una aplicación de pago móvil que le permite enviar dinero desde su teléfono a la cuenta de Venmo de otra persona. Un perfil de empresa en Venmo permite a los usuarios enviarse dinero entre sí y permite al propietario de la empresa cobrar dinero de sus clientes.

Puede conectar su cuenta de Venmo con su cuenta de PayPal para la comodidad de enviar dinero de un lugar a otro. Podrá ver cuánto ha enviado, así como ver los recibos de los pagos que ha realizado.

Pero también es posible que desee eliminar su página comercial en Venmo porque desea concentrarse en otros aspectos de su negocio o si ha encontrado otra alternativa.

Si se pregunta cómo eliminar una cuenta comercial de Venmo, este artículo le mostrará cómo hacerlo. Tenga en cuenta que es necesario que el propietario de la página comercial tenga una cuenta Venmo personal activa con fondos en ella.

¿Qué significa eliminar una cuenta comercial de Venmo?

Eliminar un perfil comercial de Venmo lo elimina por completo de su base de datos. No podrá recuperar su perfil comercial después de la eliminación. Tampoco puede crear un nuevo perfil comercial bajo la misma empresa.

Si desea cerrar solo su perfil comercial, deberá comunicarse con un agente de Venmo. Una vez que cierre su perfil comercial, Venmo no podrá permitirle reactivarlo. Es posible que cierre su perfil comercial, independientemente de su cuenta personal.

Cómo eliminar una cuenta comercial de Venmo?

Este es el proceso para eliminar su cuenta en Venmo:

  • Vaya a la aplicación Venmo o al sitio web de Venmo. Debe hacer esto en su escritorio en lugar de sus dispositivos móviles.
  • Asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta correspondiente.
  • Ve a tu página de perfil.
  • Haga clic en «Cancelar mi cuenta de Venmo» en la parte inferior de su página de perfil.

Además, antes de eliminar su cuenta o devolver el dinero al remitente, se recomienda que transfiera cualquier fondo que esté en su cuenta de Venmo a su cuenta bancaria. Los fondos que dejó en su cuenta de Venmo en el momento en que cerró su cuenta no estarán disponibles para usted a menos que los contacte nuevamente.

Cuando intente cerrar una cuenta comercial, habrá algunas transacciones incompletas en las que se le pedirá que trabaje antes de cerrar su cuenta. Cuando se cierre su cuenta, recibirá un correo electrónico con el historial de transacciones final a la dirección de correo electrónico que tiene registrada en su cuenta de Venmo.

Conclusión

En conclusión, eliminar una cuenta comercial de Venmo es bastante fácil y simple. También es importante tener en cuenta que si eres el único propietario de tu perfil comercial en Venmo, solo puedes eliminarlo de tu cuenta personal. No puede eliminar la página de una cuenta comercial si hay otras personas que tienen acceso a ella.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.