Elimine la cuenta de la cuenta de Github ahora con estos sencillos pasos.

GitHub es un servicio de alojamiento de primer nivel para el control de versiones de desarrollo de software. Github se vuelve útil para los desarrolladores de software, ya que pueden trabajar en colaboración en un proyecto. Sin embargo, si ha decidido eliminar su cuenta de Github, siga el proceso a continuación.

¿Qué sucede cuando eliminas la cuenta de Github?

  • Una vez que cierre su cuenta, se eliminarán todos sus repositorios, bifurcaciones de repositorios privados, wikis, ediciones, solicitudes de extracción y las páginas de su propiedad.
  • Los problemas y solicitudes de extracción que haya realizado y sus comentarios en los repositorios de otros no se eliminarán. Se mantendrán como su usuario Ghost.
  • Su nombre de usuario estará disponible y cualquiera puede usar ese nombre de usuario en una nueva cuenta.
  • Github dejará de facturarte automáticamente.
  • Su dirección de correo electrónico asociada con su cuenta estará disponible para una nueva cuenta.

¡Antes de eliminar su cuenta de Github!

Antes de apresurarse a cerrar su cuenta de Github, haga una copia de seguridad de los datos de su cuenta, cree una copia de todos sus repositorios, bifurcaciones privadas, wikis, problemas y solicitudes de extracción que pertenecen a su cuenta.

Si usted es el único propietario de una organización, primero debe transferir la propiedad a otra persona. Alternativamente, si hay varios propietarios de la organización, elimínese de la organización antes de eliminar su cuenta.

Pasos para eliminar la cuenta de Github

  1. Adentrarse en github.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la página.
  3. Seleccione Ajustes del menú desplegable.
  4. Ahora, seleccione Cuenta desde el panel izquierdo.
  5. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el eliminar tu cuenta botón.
  6. Aparecerá una ventana emergente de confirmación, ingrese su nombre de usuario/correo electrónico, y tipo borrar mi cuenta en el campo dado.
  7. Por último, haga clic en el Cancelar plan y eliminar esta cuenta.

Si desea eliminar su repositorio de GitHub, haga clic aquí.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.