Cómo eliminar una cuenta de Trello [Solved]

Eliminar cuenta de Trello

Crear una cuenta de Trello es un proceso sencillo, pero no es lo mismo que eliminar una. Puede confundirse, pero hay dos formas de eliminar su cuenta de Trello.

Trello se ha asociado con atlassian (una empresa de desarrollo de software) de 2017. Trello ha integrado las cuentas de sus usuarios con Atlassian, y si su cuenta es una de ellas, debe eliminar su cuenta de Atlassian para cerrar su cuenta de Trello. Sin embargo, si su cuenta no está vinculada con Atlassian, puede eliminarla directamente desde la página de configuración. Aquí, lo guiaremos a través de los pasos para eliminar su cuenta de Trello.

Cómo eliminar tu cuenta de Trello

Siga estos pasos si su cuenta no está vinculada con la cuenta de Atlassian:

  1. Visita https://trello.com/tu/cuenta y asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta.
  2. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el ¿Eliminar esta cuenta? Enlace. Ahora, recibirá un correo electrónico de confirmación de Trello.
  3. Abra el correo electrónico de confirmación y confirme el cierre de su cuenta.

Cómo cerrar mi cuenta de Trello vinculada con Atlassian

Siga estos pasos si usa una cuenta de Atlassian para usar Trello:

  1. Visita trello.com e inicie sesión en su cuenta.
    Iniciar sesión en Trello
  2. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha.
    Haga clic en el perfil
  3. Seleccione Ajustes del menú desplegable.
    Elija Configuración
  4. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Administre o elimine su cuenta de Atlassian.
    Haga clic en Administrar o Eliminar su cuenta de Atlassian
  5. Hacer clic Preferencias de la cuenta en el panel izquierdo.
    Haz clic en Preferencias de la cuenta
  6. Bajo los eliminar tu cuenta título, haga clic en Borrar cuenta.
    Haga clic en Eliminar cuenta
  7. Clickea en el Borrar cuenta botón.
    Haga clic en el botón Eliminar cuenta
  8. Aparece una ventana emergente de confirmación, seleccione Borrar cuenta.
    Confirmar la eliminación

Su cuenta de Trello se elimina de forma permanente después de 14 días del cierre de su cuenta.

Qué sucede cuando elimina su cuenta de Trello integrada con Atlassian

  • No podrá acceder a ningún servicio de cuenta de Atlassian.
  • Todos sus datos personales son eliminados.
  • Atlassian te enviará un correo electrónico si alguna aplicación ha almacenado tus datos privados.
  • Tu contenido permanecerá en los servicios de la cuenta de Atlassian.

¿Quieres cerrar tu cuenta VK? Consulta nuestro artículo, aquí.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.