Cómo eliminar una cuenta de Meetup | Desactivar permanentemente

Eliminar cuenta de Meetup

Meetup es un servicio popular para organizar grupos en línea, que organizan eventos en persona para personas con los mismos intereses. Sin embargo, si desea abandonar Meetup por cualquier motivo, es posible que desee eliminar su cuenta.

Eliminar su cuenta de Meetup es un proceso sencillo. Sin embargo, Meetup llama a este procedimiento desactivación permanente de la cuenta.

Nota: La eliminación de su cuenta de Meetup es permanente y no se puede recuperar.

Cómo eliminar mi cuenta de Meetup

  1. Visita meetup.com e inicie sesión en su cuenta.
    Iniciar sesión en Meetup
  2. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha.
    Haz clic en Perfil
  3. Seleccione Ajustes del menú desplegable.
    Elija Configuración
  4. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Desactiva tu cuenta.
    Haz clic en Desactivar tu cuenta
  5. Escriba su contraseña y haga clic en Enviar.
    haga clic en Enviar

Nota: no puede eliminar su cuenta de Meetup de la aplicación.

Cierre su cuenta de Meetup creada a través de Facebook, Google o ID de Apple.

Si se ha registrado en Meetup con su ID de Facebook, Google o Apple, debe crear una contraseña para su cuenta de Meetup antes de eliminarla. Una vez hecho esto, creando una contraseña, siga los pasos mencionados anteriormente.

Pasos para crear una contraseña de Meetup

  1. Ve a la página de restablecimiento de contraseña y asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta.
  2. Escriba la dirección de correo electrónico que utiliza para Facebook, Google o ID de Apple.
  3. Haga clic en Enviar. Recibirá un correo electrónico de Meetup con las instrucciones para crear su contraseña de Meetup.

¿Quiere cerrar su cuenta de UPS? Consulta nuestro artículo, aquí.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *