Cómo eliminar check-ins en Varias Plataformas

Facebook permite a sus usuarios anunciar su ubicación a sus amigos tocando el botón «Registrarse» que aparece debajo de cada «Crear publicación» sección. Aunque es más fácil agregar una ubicación, eliminar una de una publicación existente a menudo puede ser difícil y confuso.

Esta guía le enseñará cómo eliminar una ubicación de registro de una publicación de Facebook, tanto desde la versión de escritorio como desde la aplicación móvil.

Cómo eliminar Facebook Check-in en el escritorio

Puede hacer esto para eliminar su registro en la versión de escritorio de Facebook.

  • Paso 1: inicie sesión en www.facebook.com e inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña. Si ya ha iniciado sesión, se abrirá la página de noticias.
  • Paso 2: Mueva el mouse hacia la esquina superior derecha y haga clic en su ‘Nombre’. Esto abrirá su página de perfil con todas las publicaciones realizadas.
  • Paso 3: Ahora, busque la publicación con el Check-in que desea eliminar. No hay un atajo para ordenar la publicación requerida, por lo que deberá seguir desplazándose hasta encontrar la correcta.
  • Paso 4: haz clic en el menú de tres puntos (…) que aparece en la esquina superior derecha de la publicación para abrir un menú desplegable.
  • Paso 5: Haga clic en ‘Editar publicación’ en el menú desplegable para editar su ubicación.
  • Paso 6: verá que la ubicación que desea eliminar aparece en la parte inferior, como «Palo Alto, California». Toque la ubicación para abrir las funciones de edición.
  • Paso 7: Aparecerá el menú desplegable con todas las ubicaciones. Simplemente, haga clic en la ‘X que aparece en el lado derecho de su ubicación existente para eliminarla por completo.
  • Paso 8: una vez hecho esto, puede hacer clic en la ventana principal de la publicación para cerrar el menú desplegable.
  • Paso 9: todo lo que necesita hacer es tocar ‘Guardar’ para guardar correctamente su publicación sin un Check-in.

Puede seguir los mismos pasos para eliminar el check-in de otras publicaciones de Facebook.

eliminar registros de facebook

Cómo eliminar Facebook Check-In de la aplicación móvil (Android e iOS)

Puede hacer esto para eliminar su registro en la versión móvil de Facebook.

  • Paso 1: Comience iniciando sesión en su aplicación de Facebook en su dispositivo móvil. Esto abrirá su sección de noticias.
  • Paso 2: Para usuarios de iOS: toque el menú de hamburguesas (tres líneas horizontales) en la esquina inferior derecha de la pantalla para abrir un menú emergente.
    • Fo usuarios de Android: El menú de tres horizontales aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Paso 3: Ahora toque su ‘Nombre’ que aparece en la parte superior del menú para abrir su página de perfil.
  • Paso 4: desplácese hacia abajo y busque la publicación individual con la ubicación que desea eliminar.
  • Paso 5: Una vez que encuentre la publicación, haga clic en el menú de tres puntos que aparece en la esquina superior derecha de la publicación para abrir un menú desplegable.
  • Paso 6: seleccione ‘Editar publicación’ en el menú desplegable para abrir la ventana Editar.
  • Paso 7: Seleccione ‘Registrarse’ de la opción. Es posible que los usuarios de Android tengan que tocar el ícono rosado ‘Registrarse’ en el lado inferior derecho de la ventana de edición.
  • Paso 8: ahora elimine la ubicación tocando ‘X en el lado derecho de la ubicación.
  • Paso 9: Haga clic en ‘Listo para salir. Los usuarios de Android pueden omitir este paso.
  • Paso 10: Una vez hecho esto, haga clic en el botón ‘Guardar’ que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

Esto eliminará efectivamente el registro de entrada de sus publicaciones de Facebook.

Eliminar una ubicación de Check-ins

Alternativamente, puede eliminar su ubicación de las opciones de «Check-ins». Si bien no puede eliminar lugares de Facebook de su mapa como solía hacerlo, puede eliminar las publicaciones directamente desde la página de Check-Ins.

Estos son los pasos para hacer esto.

  • Paso 1: Visite www.facebook.com en su escritorio e inicie sesión con sus datos. Esto abrirá su sección de noticias. (La eliminación de la ubicación actual de Check-ins no está disponible en la versión móvil)
  • Paso 2: haz clic en tu nombre en la parte superior derecha para abrir tu página de perfil de Facebook.
  • Paso 3: toca ‘Más’ en el menú superior y haz clic en ‘Registros’ en el menú desplegable para ver la lista de todos los registros.
    • (si no ve los registros en el menú Más, considere hacer clic en ‘Administrar secciones y marque la casilla ‘Registros’)
  • Paso 4: Haga clic en la pestaña ‘Ciudades’ en la parte superior de la página.
  • Paso 5: Ahora, haga clic en el nombre de la ubicación que desea eliminar. Además, puede ver la lista de ciudades en las que ha verificado seleccionando ‘Más’ a la derecha de la ciudad más a la derecha.
  • Paso 6: abra el mapa que aparece en el medio de la página y haga clic en el marcador de ubicación púrpura para abrir una ventana emergente. (Notarás un marcador con números si tienes más de una publicación de esta ubicación)
  • Paso 7: Haga clic en la fecha de la publicación de Facebook Check-In que lo llevará a la publicación. La fecha aparecerá debajo de su nombre cerca de la parte superior de la ventana emergente.
  • Paso 8: ahora haga clic en – para una publicación o ‘Editar para una foto. de la que desea eliminar la ubicación.
    Alternativamente, haga clic en el menú de tres puntos (…) para eliminar la etiqueta si no creó la publicación. También puede optar por permitir la publicación en su línea de tiempo u ocultarla por completo.
  • Paso 9: Continúe con la eliminación de la ubicación. Para publicaciones sin foto, haga clic en ‘Editar’ en el menú desplegable y toque ‘x’. Una vez hecho, haga clic en ‘Listo’.

Para publicaciones con fotos, haga clic en la ‘X’ grande en el lado derecho de la ubicación en el lado superior derecho de la página. Una vez hecho esto, haga clic en ‘Edición finalizada’.

Esto eliminará efectivamente su Facebook Check-in de la publicación. Puedes repetir el mismo proceso con otras publicaciones.

Mientras está en la página de Check-Ins, puede acceder a todos los check-in recientes de Facebook haciendo clic en «Reciente». Puede ordenar el historial de registros de ubicación según la fecha. Al hacer clic en la ubicación, solo se mostrará la ubicación, pero al hacer clic en la fecha, lo llevará a la publicación cuando se realizó la etiqueta o el Check-In para que pueda desetiquetarse, desactivar las notificaciones o incluso eliminar la publicación.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.