Cómo eliminar tableros en Pinterest

Pinterest es un sitio web que te permite almacenar, organizar y compartir imágenes. Si desea hacer crecer su página de Pinterest y hacerla más atractiva para su audiencia, tenemos buenas noticias para usted.

Pinterest te permite crear tableros que se categorizan de una manera que ayuda a los usuarios a encontrar el contenido que buscan. Puede elegir entre una variedad de categorías, como comida, ideas de decoración del hogar, inspiración para viajar y más.

Pero si hay algo que se debe hacer regularmente en todas las cuentas de Pinterest, ¡es eliminar los tableros antiguos! Después de todo; ¿Cuál es el punto de tener múltiples tableros con información similar? Querrás asegurarte de que cada uno de tus tableros sea único e informativo.

¿Qué significa eliminar un tablero en Pinterest?

Eliminar un tablero significa que te desharás de todos los pines y tableros relacionados con él. También significa que otros usuarios ya no podrán encontrar ese contenido o tableros específicos en Pinterest.

Si ha terminado con sus tableros, pero cree que algún día querrá volver a echarles un vistazo, archive sus tableros. Si está 100% seguro de que no desea volver a ver un tablero de mensajes, puede eliminar el mensaje.

Cuando archives tus tableros, aparecerán en la parte inferior de tu perfil, debajo de tus tableros. Podrás ver los tableros archivados, pero los demás no. Además, no podrá guardar pines en ellos. Tienes permiso para desarchivar un tablero en cualquier momento.

¿Cómo eliminar tableros en Pinterest?

Así es como puedes eliminar un tablero de tu Pinterest:

  • Abra Pinterest, ya sea a través del navegador web o la aplicación en su dispositivo móvil.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil, que debería estar en la parte superior derecha de la página de inicio de Pinterest.
  • Haz clic en los tableros que quieras eliminar.
  • Toca los tres puntos en la parte superior del tablero. Haga clic en la opción para editar tablero.
  • En la esquina inferior izquierda, elige Eliminar.
  • Pinterest puede pedirte que confirmes. Hazlo marcando la opción «Eliminar para siempre».

Alternativamente, así es como puedes archivar un tablero desde tu Pinterest:

  • Abra Pinterest, ya sea a través del navegador web o la aplicación en su dispositivo móvil.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Pinterest.
  • Toca tu foto de perfil, que debería estar en la parte superior derecha de la página de inicio de Pinterest.
  • Haz clic en los tableros que quieras eliminar.
  • Toca los tres puntos en la parte superior del tablero.
  • Elija la opción Archivar.
  • Toque Archivar nuevamente para confirmar.

Conclusión

Cuando eliminas un tablero de tu Pinterest, ya no podrás ver ni fijar nada en él. Sin embargo, si desea volver a echar un vistazo a los tableros, simplemente continúe y archívelos.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.