Cómo eliminar su cuenta de Airbnb en 2022

Airbnb te permite organizar u ofrecer alojamiento, estadías en casas de familia o experiencias turísticas. Sin embargo, si ya no desea usar Airbnb o simplemente quiere tomarse un descanso, lo tenemos cubierto. En este artículo, lo guiaremos a través de los pasos para cerrar su cuenta de Airbnb.

¿Cómo cerrar tu cuenta de Airbnb?

Nota: La eliminación de su cuenta de Airbnb es permanente.

    1. Visita el Página de gestión de datos de Airbnb.
    2. Inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.
    3. Debajo del encabezado Eliminar su cuenta, haga clic en Solicitud para eliminar su cuenta.
    4. Desplácese hacia abajo y seleccione el país en el que vive y haga clic en Próximo.
    5. Clickea en el Borrar cuenta botón.

eliminar cuenta air bnb

¿Cómo desactivar tu cuenta de Airbnb?

Nota: Si desea reactivar su cuenta de Airbnb en el futuro, debe comunicarse con el soporte de Airbnb.

  1. Visita airbnb.com en cualquier navegador web e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la página.
  3. Seleccione Cuenta del menú desplegable.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en Ocúpate de eso ahora. esta bajo el ¿Necesitas desactivar tu cuenta? Bóveda.
  5. Seleccione su razón para desactivar su cuenta y haga clic en Continuar.
  6. Ahora, haga clic en el desactivar cuenta.

¿Qué sucede cuando desactivas tu cuenta de Airbnb?

  • Si tiene alguna reserva actual como anfitrión o invitado, se cancelará automáticamente.
  • Su cuenta permanecerá oculta.
  • Si eres un anfitrión, tus listados también estarán ocultos.
  • Parte de su información aún puede ser visible para otras personas, como sus reseñas.
  • Puede reactivar su cuenta cuando sea necesario.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.