Cómo eliminar el historial de reproducción y el historial de búsqueda en YouTube

Eliminar el historial de búsqueda de Youtube y el historial de visualización
Eliminar el historial de búsqueda de Youtube y el historial de visualización

YouTube es la plataforma de transmisión de video gratuita más importante del mundo. Desde Vlogs hasta videos de enseñanza, puedes encontrar lo que quieras.

YouTube recomienda videos en función de su historial de búsquedas y reproducciones. Si desea mantener las cosas en privado, es posible que desee eliminar tanto su búsqueda como su historial de reproducción en YouTube. Aquí está cómo hacerlo.

Cómo eliminar el historial de reproducción en YouTube usando la computadora

  1. Visita youtube.com e inicie sesión en su cuenta si no lo ha hecho.
    Visite el sitio web de Youtube
  2. Hacer clic Historia desde el panel izquierdo.
    Abrir pestaña Historial
  3. Pase el cursor sobre el historial de reproducción que desea eliminar y haga clic en el ícono (x).
    Haga clic en el icono de la cruz

Los pasos borran todo el historial de reproducciones a la vez

Nota: si borra todo su historial de reproducción, se restablecerán los videos de recomendación, pero su actividad en otros productos de Google aún puede influir en la recomendación.

  1. Haga clic en BORRAR TODO EL HISTORIAL DE VISUALIZACIÓN en el panel derecho.
    Haz clic en BORRAR TODO EL HISTORIAL DE VISUALIZACIÓN
  2. Aparece una ventana de confirmación, seleccione de nuevo BORRAR TODO EL HISTORIAL DE VISUALIZACIÓN.
    Confirmar BORRAR HISTORIAL DE VISUALIZACIÓN

Cómo borrar tu historial de reproducción de YouTube en Android/iOS

Nota: al eliminar el historial de reproducciones de la aplicación de YouTube, se eliminará todo el historial de reproducciones a la vez.

  1. Abre la aplicación de YouTube en tu teléfono.
    Abrir la aplicación de Youtube
  2. Toca tu perfil en la esquina superior derecha de tu pantalla.
    Toca tu perfil
  3. Selecciona el Ajustes opción en la página.
    Seleccione Configuración
  4. Toque en Historia y privacidad.
    Elija Historial y privacidad
  5. Ahora, toca Borrar historial de reproducciones.
    Toca Borrar historial de reproducciones
  6. Aparece una ventana de confirmación, toque BORRAR EL HISTORIAL DE VISUALIZACIÓN. Todo su historial de visualización se borra de su cuenta.
    Toca Borrar historial de reproducciones

Si quieres pausar tu historial de reproducciones, activa Pausa el historial de reproducción.
Activar Pausar el historial de reproducciones

Cómo borrar el historial de búsqueda en YouTube usando la computadora

  1. Visita youtube.com e inicie sesión en su cuenta.
    Visite el sitio web de Youtube
  2. Hacer clic Historia en el panel de menú izquierdo.
    Abrir pestaña Historial
  3. Seleccione Buscar Historia en el lado derecho de la página.
    Haga clic en Historial de búsqueda
  4. Haga clic en el icono (x) del historial de búsqueda que desea eliminar.
    Eliminar historial de búsqueda

Pasos para borrar todo su historial de búsqueda:

  1. Haga clic en BORRAR TODO EL HISTORIAL DE BÚSQUEDA en la esquina inferior derecha.
    Haga clic en BORRAR TODO EL HISTORIAL DE BÚSQUEDA
  2. Aparece una ventana emergente de confirmación, haga clic en BORRAR TODO EL HISTORIAL DE BÚSQUEDA.
    Confirmar BORRAR TODO EL HISTORIAL DE BÚSQUEDA

Cómo eliminar tus búsquedas de YouTube en Android/iOS

Nota: No puede eliminar un historial de búsqueda particular usando la aplicación Youtube. Todo el historial de búsqueda se eliminará a la vez.

  1. Inicie la aplicación de YouTube en su iPhone/iPad o dispositivo Android.
    Abrir la aplicación de Youtube
  2. Toque en su perfil en la esquina superior derecha.
    Toca tu perfil
  3. Seleccione Ajustes al final de la página.
    Seleccione Configuración
  4. Seleccione Historia y privacidad.
    Elija Historial y privacidad
  5. Toque en el Limpiar historial de búsqueda opción.
    Toque en Borrar historial de búsqueda
  6. Confirme tocando en LIMPIAR HISTORIAL DE BÚSQUEDA.
    Confirmar BORRAR HISTORIAL DE BÚSQUEDA

Si desea que YouTube deje de rastrear su historial de búsqueda, active Pausa el historial de búsqueda.
Alternar en Pausar historial de búsqueda

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *