Cómo eliminar la cuenta de eBay, la lista de eBay y cancelar el pedido en unos minutos.

Si ha terminado de vender y negociar las cosas que necesita en línea, es posible que desee eliminar la cuenta de eBay. Cerrar su cuenta de eBay es un poco largo, pero puede hacerlo rápidamente siguiendo estos pasos.

Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de eBay

  • No podrá comprar ni vender cosas en eBay.
  • Su perfil de comentarios ya no existirá para otros miembros.
  • Si tiene comentarios para otros, no se eliminarán.
  • No puede usar su correo electrónico/nombre de usuario en eBay o half.com
  • Su historial de compras y ventas será eliminado.
  • Puede tomar hasta 30 días completar el proceso de eliminación de su cuenta. Recibirá un correo electrónico una vez que se cierre su cuenta.

Antes de cerrar su cuenta de eBay

  • El saldo de su cuenta debe ser nulo.
  • Todos sus honorarios deben ser pagados.
  • Si tienes alguna suspensión o restricción, resuélvela.
  • No puede tener ofertas abiertas sobre productos.
  • No puede tener pagos restantes para ser procesados.

Pasos para eliminar la cuenta de eBay en el escritorio

  1. Visita ebay.com en cualquier navegador web.
  2. Inicie sesión en su cuenta si no lo ha hecho.
  3. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior izquierda.
  4. Aparecerá un menú desplegable, seleccione Configuraciones de la cuenta.
  5. Selecciona el Cerrar cuenta opción bajo el Preferencias de la cuenta sección.
  6. Ahora, desplácese hacia abajo en la página y haga clic en Cerrar cuenta y borrar mis datos.
  7. Elige una categoría que explique el motivo por el que abandonas eBay.
  8. Después de eso, seleccione un motivo y haga clic en Continuar.
  9. eBay mostrará algunas posibles soluciones a su problema. Clickea en el Seleccione uno menú desplegable y elija No, por favor cierra mi cuenta.
  10. Ahora, haga clic en el Continuar botón.
  11. marca el He leído y entiendo la información anterior casilla de verificación y haga clic en Continuar.

Recibirá un correo electrónico de confirmación solicitando el cierre de su cuenta. Si no ha comprado ni vendido nada utilizando su cuenta en los últimos 60 días, la eliminación de su cuenta tardará 30 días y si ha utilizado su cuenta recientemente, permanecerá abierta durante 60 días.

Si cambia de opinión, puede recuperar su cuenta dentro de este período poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente de eBay. Una vez que finalice el período, su cuenta se eliminará de forma permanente.

Cómo cerrar una cuenta de eBay en el teléfono

Puede cerrar la cuenta de eBay utilizando la aplicación móvil de eBay.

  1. Abre la aplicación de eBay en tu teléfono/tableta.
  2. Toca el ícono del menú (☰) en la esquina superior izquierda de tu pantalla. También puedes hacerlo deslizando el dedo hacia la derecha desde la izquierda.
  3. Aparecerá una barra de menú lateral, seleccione Ajustes.
  4. Ahora, desplácese hacia abajo y seleccione Servicio al Cliente.
  5. Desplácese hacia abajo en la página y toque Cuenta. esta bajo el Explorar artículos de ayuda Bóveda.
  6. Toque en Ver todo → opción bajo el Ajustes Bóveda.
  7. Ahora, seleccione Cerrar su cuenta y borrar sus datos opción en la página.
  8. Desplácese hacia abajo en la página y toque Cerrar cuenta y borrar mis datos.
  9. Seleccione una categoría del menú desplegable. Selecciona el que coincida con el motivo de tu salida.
  10. Aparecerán varios motivos, elija uno y pulse sobre Continuar.
  11. eBay mostrará algunas posibles soluciones a su problema. Toque en el Seleccionar una vez menú desplegable y seleccione No, por favor cierra mi cuenta.
  12. Después de eso, toca Continuar.
  13. marca el I lea y comprenda la información anterior casilla de verificación y toque en Continuar.
Cómo eliminar una lista de eBay
Eliminar listado de eBay

eBay es una manera fácil de vender las cosas que ya no necesita y ganar algo de dinero con ello. Sin embargo, las cosas no siempre salen según lo previsto al vender cosas en eBay. Es posible que hayas puesto el precio inicial incorrecto o que simplemente no quieras venderlo más. Puede eliminar su listado en eBay.

Antes de cancelar un anuncio en eBay

Puede eliminar una lista fija cuando lo desee, pero hay algunas cosas que debe saber antes de cancelar una lista de estilo de subasta.

  • No debería tener ofertas en su artículo y le quedan 12 horas o más en el listado. Deberá cancelar todas sus ofertas activas antes de eliminar su listado, y eBay le cobrará una tarifa por este procedimiento.
  • No podrá cancelar su listado antes de tiempo si recibe ofertas y quedan menos de 12 horas en el listado.

Si su listado cumple con estas condiciones, puede continuar y cancelar su listado de eBay.

Nota: Al cancelar un anuncio, se eliminarán todas las pujas realizadas por el artículo. También eliminará el elemento de la lista de seguimiento de otros usuarios.

Cómo eliminar un anuncio de eBay

  1. Inicie sesión en su ebay cuenta y haga clic en Ayuda y contacto en la parte superior de la página.
  2. Buscar Cancelar un listado en la barra de búsqueda y aparecerán sus listados.
  3. Seleccione la lista del artículo que desea eliminar.
  4. Clickea en el Continuar botón.
  5. Selecciona el motivo por el que finalizas tu anuncio y haz clic en Continuar para confirmar.

Eso es todo; ha eliminado con éxito su lista de eBay.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.