Cómo eliminar su cuenta de UPS rápida y fácilmente

UPS (United Parcel Service) es una de las mayores empresas de envío de paquetes. Sin embargo, si ya no desea utilizar UPS por cualquier motivo, puede eliminar fácilmente su cuenta. Aquí, lo guiaremos a través de los pasos para cerrar su cuenta de UPS.

Cómo cerrar su cuenta de UPS a través del sitio web

  1. Visita ups.com e inicie sesión en su cuenta.
    Iniciar sesión en UPS
  2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha.
    Haga clic en su nombre de usuario
  3. Seleccione Mi informacion del menú desplegable.
    Seleccione mi información
  4. Haga clic en Eliminar mi perfil a la derecha.
    Haga clic en Eliminar mi perfil
  5. Aparecerá una ventana emergente, seleccione .
    Seleccione Sí
  6. Haga clic en Sí, cancelar registro para confirmar.

    Confirmar cierre de cuenta
    ¿Quieres eliminar tu historial de pedidos de Amazon? Consulta nuestro artículo, aquí.

Qué sucede cuando elimina su cuenta de UPS

  1. Su perfil será eliminado.
  2. Se eliminará toda su información, incluidos los contactos, las direcciones guardadas, las opciones de pago y las preferencias de envío.
  3. Sus registros de transacciones permanecerán con UPS.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.