Cómo eliminar una cuenta de Uber Eats

Eliminar cuenta de Uber Eats

Uber Eats es un excelente servicio de comida a domicilio para obtener su comida de varios restaurantes. Sin embargo, si está gastando demasiado dinero en Uber Eats, podría ser hora de decir adiós y ahorrar algo de dinero. Eliminar su cuenta de Uber Eats no es difícil, pero hay un pequeño giro. Tienes que borrar tu cuenta de Uber si quieres cerrar tu cuenta de Uber Eats. Puede desinstalar la aplicación Uber Eats en su dispositivo si no desea perder su cuenta de Uber, pero la información de su cuenta de Uber Eats seguirá intacta. Sin embargo, si cree que es hora de deshacerse de Uber, aquí le mostramos cómo eliminar su cuenta de Uber Eats.

Cómo eliminar tu cuenta de Uber Eats usando la aplicación

  1. Abre la aplicación de Uber en tu teléfono.
    Abre la aplicación Uber
  2. Toque el ícono ≡ en la esquina superior izquierda de su pantalla.
    Toca Menú
  3. Seleccione Ajustes en el panel de menú.
    Presiona Configuración
  4. Desplácese hacia abajo y toque Intimidad.
    Seleccione Privacidad
  5. Grifo Eliminar su cuenta en el fondo.
    Toque Eliminar su cuenta
  6. Ahora, inicia sesión en tu cuenta.
    Inicie sesión en su cuenta de Uber
  7. Desplácese hasta la parte inferior y toque Continuar.
    Presiona Continuar
  8. Selecciona un motivo para dejar Uber.
    Seleccione un motivo para cerrar la cuenta de Uber
  9. Confirme tocando en Borrar cuenta.
    Toca Eliminar cuenta para confirmar

Cómo cerrar su cuenta de Uber Eats usando un navegador web

  1. Visita el Cuenta Uber Página de cierre.
  2. Iniciar sesión en su cuenta.
    Iniciar sesión en Uber
  3. Desplácese hacia abajo en la página y haga clic en Continuar.
    Haga clic en Continuar
  4. Elige un motivo para dejar Uber.
    elige un motivo para dejar Uber
  5. Clickea en el Borrar cuenta y se enviará la solicitud de eliminación de su cuenta.
    Haga clic en Eliminar cuenta para confirmar

Uber te da 30 días para recuperar tu cuenta si cambias de opinión. Después de los 30 días de su solicitud de cierre de cuenta, su cuenta se eliminará de forma permanente.

¿Tiene problemas para cerrar su cuenta? Visita Ayuda Uber.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.