Cómo eliminar una cuenta edX | Cerrar cuenta

Eliminar cuenta edX

edX es uno de los mayores proveedores de cursos en línea que ofrece cursos de nivel universitario y algunos son gratuitos. Sin embargo, si desea dejar edX por cualquier motivo, es posible que desee cerrar su cuenta en el camino. Aquí, lo guiaremos a través de los pasos para eliminar su cuenta edX.

Nota: La eliminación de su cuenta edX es permanente y no se puede restaurar una vez que se haya hecho.

Cómo eliminar permanentemente su cuenta edX

  1. Visita edx.org e inicie sesión en su cuenta.
    Iniciar sesión en edX
  2. Haga clic en el icono ▼ junto a su nombre de usuario en la esquina superior derecha.
    Haga clic en el menú desplegable
  3. Seleccione Cuenta del menú desplegable.
    Seleccionar cuenta
  4. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el Borrar mi cuenta botón.
    Haga clic en Eliminar mi cuenta
  5. Aparecerá una ventana emergente, desplácese hacia abajo y escriba su contraseña.
    Ingresa tu contraseña
  6. Ahora, haga clic en Sí, Eliminar para confirmar.
    Haga clic en Sí, Eliminar para confirmar

Aquí hay un video sobre cómo eliminar su cuenta edX.

¿Quieres eliminar tu cuenta de Khan Academy? Consulta nuestro artículo, aquí.

Qué sucede cuando eliminas tu cuenta edX

  • Su perfil y datos personales serán eliminados.
  • No se puede usar el mismo nombre de usuario o dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta.
  • Si ha obtenido algún certificado, también se eliminará.

Cómo cerrar una cuenta de edX vinculada a una cuenta de redes sociales

  1. Desvincule su cuenta edX de la cuenta de redes sociales.
  2. Restablecer su contraseña ya que lo necesitará más adelante para autorizar la eliminación de su cuenta.
  3. Siga los mismos pasos que para eliminar una cuenta de edX. Consulte los pasos anteriores.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.