Eliminar historial de Netflix. Borre el historial de visualización de Netflix desde la aplicación o un navegador.

Netflix le muestra recomendaciones basadas en su historial de visualización y es posible que desee borrar su historial de visualización para mantener las cosas en secreto. Siga estos pasos para eliminar su historial de visualización de Netflix desde el navegador web y la aplicación móvil.

Nota: Se tarda 24 horas en eliminar un título que hayas visto de Netflix y no se utilizará para crear recomendaciones a menos que lo vuelvas a ver.

Pasos para eliminar el historial de visualización de Netflix (navegador web)

Si está utilizando Netflix en su PC, esto es lo que debe hacer para eliminar su historial de visualización de Netflix.

  1. Visita netflix.com en cualquier navegador web.
  2. Inicie sesión en su cuenta si no lo ha hecho.
  3. Si tiene varios perfiles en su cuenta de Netflix, seleccione el perfil del que desea eliminar el historial de visualización.
  4. Pase el mouse sobre su perfil en la esquina superior derecha de la página.
  5. Seleccione Cuenta en el menú desplegable.
  6. Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione Ver actividad.
  7. Haga clic en el ícono en el extremo derecho de su historial de visualización objetivo.
    • Si no encontró el historial de reproducción que desea eliminar, haga clic en Mostrar más.

Para eliminar el historial de reproducciones de una serie completa:

  1. Haga clic en el icono de un episodio de la serie.
  2. Ahora, haga clic en el ¿Ocultar serie? opción.

Esto eliminará el historial de visualización de todos los episodios que haya visto alguna vez de la serie respectiva a la vez.

Pasos para eliminar el historial de Netflix en la aplicación

  1. Abre la aplicación de Netflix en tu teléfono/tableta.
  2. Selecciona el perfil de los que desea eliminar el historial de reproducciones.
  3. Toque en Más opción en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Desplácese hacia abajo y toque en Cuenta.
  5. Su navegador web predeterminado se abrirá con el Configuración de la cuenta de Netflix página.
  6. Ahora, desplácese hacia abajo en la página y seleccione Ver actividad.
  7. Toque el ícono ⃠ del historial de visualización respectivo que desea borrar.
  8. Si desea borrar el historial de visualización de una serie completa:
    • Toque el icono del historial de visualización de un episodio de una serie.
    • Ahora, toca el ¿Ocultar serie? opción.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *