Eliminar fotos del iPhone: borre una sola imagen o todas las fotos del iPhone

Desea eliminar fotos del iPhone si tiene fotos no deseadas, borrosas o duplicadas en su galería. Elimine algunas fotos innecesarias para liberar espacio en el dispositivo.

Eliminar fotos del iPhone

  • Lanzar el Fotos aplicación desde el menú del iPhone.
  • Toque la foto que desea eliminar.
  • Haga clic en el icono de la papelera en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Por último, aparecerá una ventana emergente en la parte inferior de la pantalla. Tienes que tocar en el Borrar foto opción.

Cuando elimine fotos, el iPhone mantendrá esas imágenes en las carpetas Eliminadas recientemente y las eliminará de forma permanente después de 30 días. Si desea borrar todas las fotos inmediatamente,

  • Ve a Fotos.
  • Toca Álbumes.
  • Desplácese hacia abajo y toque Eliminados recientemente.
  • Toca Seleccionar en la esquina superior derecha.
  • Presiona Eliminar todo en la esquina inferior izquierda.

¿Cómo eliminar todas las fotos del iPhone?

¿Quieres empezar de nuevo y eliminar todas las fotos del iPhone? Puede borrar todas las fotos con unos pocos clics.

  • Abra la aplicación Fotos desde el menú.
  • A continuación, toca el ícono de Álbumes en el menú inferior.
  • Grifo Todas las fotos y verás todas las fotos en tu dispositivo.
  • Ahora toca Seleccione opción en la esquina superior derecha.
  • Ahora arrastre el dedo por las fotos. Esto seleccionará las fotos. Desplácese hacia abajo y siga arrastrando los dedos por la pantalla para seleccionar todas las fotos que desee eliminar.
  • Una vez que todas las imágenes seleccionadas, toque en bote de basura icono en la esquina inferior derecha.
  • Seleccione Eliminar núm. de fotos. Ahora todas sus fotos se mueven a la papelera de reciclaje.
  • Ahora toque en el Álbumes opción de nuevo.
  • Desplácese hasta la parte inferior y abra Eliminado recientemente.
  • Grifo Seleccione en la esquina superior derecha.
  • Seleccione Eliminar todos opción de abajo a la izquierda.
  • De nuevo, toca Eliminar núm. de fotos y tus fotos se eliminarán de forma permanente.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *