Eliminar cuenta de WhatsApp ahora con los siguientes sencillos pasos

Las noticias sobre el hackeo de muchas cuentas de Whatsapp son preocupantes. Además de esto, hay numerosos casos en los que se supone que Whatsapp estuvo involucrado en escándalos de datos. Además de eso, si está harto de toda la información sin sentido que circula a través de Whatsapp, debe eliminar la cuenta de WhatsApp. Hemos probado y descubierto la forma más eficiente de eliminar la cuenta. Siga los procedimientos mencionados a continuación:

Nota: Una vez que elimine su cuenta, sus datos de WhatsApp no ​​se podrán recuperar, incluso si reactiva la misma cuenta en el futuro.

¿Qué sucede cuando elimino la cuenta de WhatsApp?

  1. Eliminará completamente su historial de mensajes.
  2. Si estás en algún grupo, serás eliminado.
  3. Su número de teléfono ya no estará vinculado con WhatsApp.
  4. Si está en la lista de favoritos de sus amigos, su cuenta será eliminada de esa lista
  5. Si tiene alguna información de pago, se borrará de WhatsApp.
  6. Eliminará su copia de seguridad de Google Drive, si corresponde

Pasos para eliminar la cuenta de WhatsApp

  1. En primer lugar, inicie WhatsApp en su teléfono inteligente.
  2. Toque en el icono de menú () en la esquina superior derecha de su pantalla.
  3. Ahora, seleccione Ajustes del menú emergente.
  4. Escoger los Cuenta de la lista de opciones.
  5. Debajo del encabezado «Cuenta», toca Borrar mi cuenta opción.
  6. Ingrese su número de teléfono móvil y luego toque el botón «ELIMINAR MI CUENTA».
  7. Seleccione un motivo para cerrar su cuenta, desde el Seleccione una razón Menú desplegable. También puede dar su opinión y sugerencias de mejora si lo prefiere.
  8. Después de eso, toca el BORRAR MI CUENTA botón.
  9. Ahora recibirá una advertencia sobre las consecuencias de eliminar su cuenta. Toque en BORRAR MI CUENTA en la parte inferior de tu pantalla.

Finalmente has eliminado la cuenta. Su teléfono ya no vibrará con anuncios innecesarios, solicitudes y sobrecarga de información.

Cómo hacer una copia de seguridad de los datos de Whatsapp

Nuevamente, tenga en cuenta que perderá todos sus datos, incluido el historial de chat, una vez que elimine la cuenta de WhatsApp. Si termina cambiando de opinión después de eliminar su cuenta de WhatsApp, su copia de seguridad de datos de Whatsapp lo ayudará a continuar desde donde lo dejó.

  1. Abra el WhatsApp en su teléfono.
  2. Toque en el menú () en la esquina superior derecha y seleccione Ajustes.
  3. Seleccione charlas desde la página del menú.
  4. Ahora, dirígete a Copia de seguridad de chat.
  5. Finalmente, toque en el COPIA AHORA botón, y hará una copia de seguridad de sus datos de chat de Whatsapp.

(Se creará una copia de seguridad en su almacenamiento interno y también en la unidad de Google si la ha habilitado. Sin embargo, al eliminar la cuenta de WhatsApp también se eliminará la copia de seguridad en su unidad de Google).

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.