Cómo eliminar una cuenta de WordPress

WordPress es una de las herramientas de creación de sitios web de código abierto más utilizadas. Puede crear sitios web impresionantes sin tener que aprender los complejos códigos HTML. Sin embargo, si ha decidido eliminar la cuenta de WordPress, siga estos pasos para cerrar su cuenta de WordPress.

¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de WordPress?

  • Todos sus datos asociados con su cuenta serán eliminados.
  • Se eliminarán todos sus sitios web y su contenido.
  • Su nombre de usuario no será reutilizable para ninguna cuenta nueva.
  • Eliminar su cuenta de WordPress también resultará en el cierre de su cuenta de Gravatar.com. Si tiene alguna foto de Gravatar que se muestra con su perfil o comentarios, se eliminará.
  • Si cierra su cuenta de WordPress, perderá el acceso a sus activos de WooCommerece.
  • No puede usar la misma dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta durante 30 días.

Nota: Si tiene algún plan u otras actualizaciones en WordPress.com, deberá cancelar sus compras activas antes de eliminar su cuenta.

Pasos para eliminar la cuenta de WordPress

  1. Visita wordpress.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la página.
  3. Ahora, seleccione Configuraciones de la cuenta desde el panel izquierdo de su pantalla.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en Cperder su cuenta de forma permanente.
  5. Verás las consecuencias de cerrar tu cuenta de WordPress. Clickea en el Cerrar cuenta botón en la parte inferior.
  6. Por último, aparecerá una ventana emergente de confirmación, ingrese su nombre de usuario según las instrucciones y haga clic en Cierra tu cuenta

Nota: Su cuenta de WordPress se eliminará después de 30 días del cierre de su cuenta.

Cómo restaurar una cuenta de WordPress eliminada

Si ha cambiado de opinión y desea restaurar su cuenta de WordPress eliminada, es posible si intenta restaurarla dentro de los primeros 30 días del cierre de su cuenta.

Contacto Atención al cliente de WordPress y te ayudarán a restaurar tu cuenta de WordPress.

Recordar: Si no lo hace dentro de los 30 días posteriores al cierre de su cuenta, no podrá restaurarla sin importar cómo, y todos sus datos asociados con WordPress se eliminarán de forma permanente.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.