Cómo eliminar una cuenta de PlayStation

¿Ha decidido que es hora de despedirse de su cuenta de Playstation existente (también conocida como PSN)? En este artículo, le enseñaremos cómo eliminar una cuenta de PSN.

Qué sucede si eliminas tu cuenta de PlayStation

  1. Una vez que se cierra la cuenta, la ID de usuario no estará disponible para crear una nueva cuenta.
  2. Todas las compras realizadas a través de la cuenta se perderán. Los contenidos comprados no están disponibles para transferirlos a otra cuenta.
  3. Solo puede cobrar sus reembolsos de acuerdo con el Política de cancelación de PlayStation Store.
  4. No tendrá acceso a ninguna suscripción ni a sus derechos asociados.
  5. Se perderá el acceso a su billetera de PSN, y el fondo restante en su billetera no podrá devolverse según el Términos de Servicio SEN.

Eliminar su cuenta de PlayStation

Nota: Antes de comenzar a cerrar su cuenta, asegúrese de tener su ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico e ID en línea listos).

  1. Visita el Página de soporte de PlayStation.
  2. Ahora, escriba ‘cerrar cuenta’ en la barra de búsqueda y presione enter.
    Entrar cerrar cuenta
  3. Ahora, elija su dispositivo en la página.
    seleccione su dispositivo
  4. Haga clic en Llámanos al final de la página.
    Haga clic en Llámenos

Ahora, hable con el representante de atención al cliente y solicite cerrar su cuenta.

Cómo eliminar un usuario de PS4

Si solo desea eliminar un perfil de usuario de su PS4, en lugar de cerrar toda su cuenta, esto es lo que debe hacer.

  1. Dirígete a tu PS4 Ajustes.
  2. Navegar y seleccionar Configuración de inicio de sesión del menú desplegable.
  3. Seleccione Gestión de usuarios en la pagina.
  4. Ahora, elige Borrar usuario.
  5. Verá una lista de todos los perfiles existentes en su PS4. Seleccione el que desea eliminar y elimínelo.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.