Cómo eliminar una cuenta de GroupMe en Android, iPhone o iPad y PC

Cómo eliminar una cuenta de Groupme
Eliminar cuenta de Groupme

GroupMe es una manera fácil de enviar mensajes privados y grupales a través de Internet, y también te permite enviar/recibir dinero con amigos. Sin embargo, si ya no necesita GroupMe, es posible que desee eliminar su cuenta. En este artículo, te enseñaremos a cerrar tu cuenta de Groupme.

Cómo eliminar una cuenta de GroupMe usando una computadora

  1. Navegar a grupome.com e inicie sesión en su cuenta si no lo ha hecho.
    visite el sitio web de groupme
  2. Haga clic en su perfil en el panel izquierdo.
    Haga clic en Perfil
  3. Desplácese hacia abajo en la página y haga clic en Eliminar cuenta de GroupMe.
    haz clic en Eliminar cuenta de GroupMe
  4. Aparecerá una ventana emergente de confirmación, seleccione Continuar.
    • Si posee algún chat grupal, deberá cerrar o transferir la propiedad de los grupos que posee individualmente.
      Confirme haciendo clic en Continuar
  5. Introduzca su contraseña y haga clic en Continuar para confirmar.
    Ingrese la contraseña de su cuenta

Su cuenta está programada para ser eliminada y se cerrará automáticamente. Sin embargo, si desea reactivar, inicie sesión en su cuenta dentro de las 48 horas posteriores a la eliminación de la cuenta.

Eliminar cuenta de GroupMe en Android

No puede eliminar su cuenta usando la aplicación Groupme en Android y hacerlo:

  1. Abre el Google Chrome aplicación en su teléfono.
    abre la aplicación Chrome
  2. Toque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
    toque el icono de tres puntos
  3. En el menú desplegable, habilite Sitio de escritorio.
    habilitar el sitio de escritorio
  4. Ahora, siga los mismos pasos que se mencionaron anteriormente en el artículo.

Pasos para eliminar su cuenta de GroupMe en un iPhone o iPad

  1. Lanzar el Agrupame aplicación en su iPhone/iPad.
  2. Toca las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
  3. Toca tu foto de perfil.
  4. Desplácese hacia abajo y toque en Eliminar cuenta de GroupMe.
  5. Toque en Continuar para proceder. Si es propietario de algún grupo, deberá transferir la propiedad o finalizar el grupo.
  6. Escribe la contraseña de tu cuenta y toca Continuar para confirmar.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *