Cómo eliminar una cuenta de Grindr | Android o iPhone

Grindr es una popular aplicación de redes sociales y citas en línea basada en la ubicación para personas homosexuales, trans, bi y queer. Sin embargo, si está harto de Grindr y quiere irse, es posible que desee cerrar su cuenta de eliminación en el camino. Cerrar su cuenta de Grindr es un proceso sencillo. Te mostramos cómo eliminar tu perfil de Grindr.

Nota: La eliminación de su cuenta de Grindr es permanente y elimina toda su información personal, incluidas las fotos, el historial de chat y las fotos guardadas.

Cómo eliminar tu perfil de Grindr en Android

  1. Abra la aplicación Grindr en su teléfono.
    Abra la aplicación Grindr
  2. Toca tu perfil en la esquina superior izquierda.
    Toca tu perfil
  3. Toque en Ajustes en el fondo.
    Presiona Configuración
  4. Sobre el Ajustes página, seleccione Desactivar.
    Presiona Desactivar
  5. Grifo BORRAR CUENTA en la parte inferior de tu pantalla.
    Presiona ELIMINAR CUENTA
  6. Elige un motivo para dejar Grindr o toca Saltar en el fondo.
    Elige un motivo
  7. Aparece un mensaje de copia de seguridad de datos, seleccione NO, GRACIAS.
    Presiona NO GRACIAS
  8. Seleccione ELIMINAR en la siguiente ventana emergente.Presiona ELIMINAR
  9. Escribe tu dirección de correo electrónico y toca BORRAR PERFIL.
    Presiona ELIMINAR PERFIL
  10. Aparece una ventana emergente de confirmación, seleccione BORRAR CUENTA para terminar.
    Confirmar eliminación de cuenta

Importante: Cerrar su cuenta no cancela tu suscripción a Grindr XTRA (si está suscrito). Tienes que cancelarlo por separado.

Cómo cerrar tu cuenta de Grindr en iPhone o iPad

  1. Abra la aplicación Grindr en su iPhone/iPad.
  2. Toque en su perfil.
  3. Toque el ícono ⚙️ (configuración) en la esquina superior izquierda de su pantalla.
  4. Desplácese hasta la parte inferior y toque Borrar perfil.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.