Cómo eliminar una cuenta de Fitbit

Eliminar cuenta de Fitbit
Eliminar cuenta de Fitbit

Fitbit es útil para mantener su salud. Sin embargo, si desea eliminar su cuenta de Fitbit, aquí le mostramos cómo hacerlo. También puede eliminar su cuenta si desea comenzar de nuevo en Fitbit.

En este artículo, te enseñaremos a cancelar tu cuenta de Fitbit tanto desde el sitio web como desde la aplicación.

Qué sucede cuando elimino una cuenta de Fitbit

Toda la información y los datos de su cuenta se eliminarán dentro de los 30 días posteriores a la confirmación de la eliminación de su cuenta a través del correo electrónico de confirmación de Fitbit. También perderá cualquier suscripción que pueda tener, como Coach Premium.

Cómo eliminar de forma permanente una cuenta de Fitbit en Android o iPhone

  1. Inicie la aplicación Fitbit en su dispositivo iPhone o Android.
    Inicie la aplicación Fitbit
  2. Toque en su perfil en la esquina superior izquierda de su pantalla.
    Abre tu perfil
  3. En la página de configuración, seleccione Configuraciones de la cuenta.
  4. Toque en Borrar cuenta.
    Toque Eliminar cuenta
  5. Toque en el Borrar cuenta botón.
    toque el botón Eliminar cuenta
  6. Ingrese su contraseña y toque CONFIRMAR.
    toca Confirmar
  7. Recibirás un correo electrónico de Fitbit, confirma la eliminación de tu cuenta.
    confirmar ELIMINAR MI CUENTA

Nota: Si cambia de opinión sobre cerrar su cuenta, puede recuperar su cuenta dentro de los 7 días posteriores a la confirmación de la eliminación de su cuenta. Inicie sesión en su cuenta y estará de vuelta.

Cierra la cuenta de Fitbit usando un navegador web

Probablemente la mayoría de la gente use Fitbit en su teléfono, pero también puede eliminar su cuenta a través del sitio web de Fitbit.

  1. Visita cuentas.fitbit.com e inicie sesión en su cuenta.
    Iniciar sesión en Fitbit
  2. Clickea en el engranaje icono en la esquina superior derecha de la página.
    CorreoHaga clic en el icono de engranaje
  3. Seleccione Ajustes del menú desplegable.
    Elija Configuración
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Borrar cuenta.
    haga clic en Eliminar cuenta
  5. Aparece una ventana emergente, ingrese su contraseña y haga clic en Enviar Confirmación Correo electrónico botón.
    Haga clic en Enviar correo electrónico de confirmación
  6. Revisa el correo electrónico enviado desde Fitbit y confirma el cierre de tu cuenta.
    confirmar ELIMINAR MI CUENTA

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *