Cómo eliminar una cuenta de correo electrónico de AOL

Cómo eliminar una cuenta de AOL
Eliminar cuenta de AOL

¿Ya no quieres usar tu cuenta de AOL? Es posible que desee eliminar su cuenta de correo electrónico de AOL de forma permanente. En este artículo, te enseñaremos a cerrar tu cuenta de AOL.

¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de AOL?

Cerrar su cuenta de correo electrónico de AOL eliminará todos sus datos y contenido, incluidos sus correos electrónicos y carpetas de correo electrónico.

Nota: No puede eliminar su cuenta de AOL usando la aplicación móvil de AOL, necesitará un navegador web.

Cómo cerrar permanentemente tu cuenta de AOL

  1. Visita Página de eliminación de cuenta de AOL.
  2. Inicie sesión en su cuenta utilizando las credenciales de su cuenta.
    iniciar sesión en AOL
  3. Clickea en el Continuar eliminar mi cuenta botón.
    haga clic en Continuar eliminar mi cuenta
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Sí, cancelar esta cuenta.
    Haga clic en Sí, cancelar esta cuenta
  5. Haga clic en Entiendo. Ahora, su cuenta está programada para ser eliminada.
    haga clic en Entendido

No vuelva a iniciar sesión en su cuenta y su cuenta se eliminará de forma permanente.

Cómo reactivar tu cuenta de AOL

Si ha cambiado de opinión sobre la eliminación permanente de su cuenta, puede reactivarla iniciando sesión nuevamente en su cuenta y verificando su información dentro de los 30 días posteriores al cierre de su cuenta. Si su cuenta se registró en Australia, Nueva Zelanda o India, tiene un período de espera de 90 días. Y para Hong Kong, Taiwán y Brasil son 180 días.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *