Cómo eliminar una cuenta de Bigo

Bigo Live es una plataforma de transmisión en vivo que le permite ver transmisiones en vivo en la web, así como en otros dispositivos móviles. De forma gratuita, puede ver tantas transmisiones en vivo como desee.

Si desea acceder al servicio pago, debe crear una cuenta en Bigo Live. Es posible crear una cuenta gratuita y ver transmisiones en vivo en Bigo Live, pero para hacerlo, deberá registrar su número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico. Si no proporciona ninguna información durante el registro, será anónima cuando inicie sesión en su cuenta.

La mayor ventaja de usar esta plataforma es que las transmisiones se pueden ver desde cualquier parte del mundo debido a sus servidores internacionales. Otro beneficio es que es compatible tanto con computadoras de escritorio como con dispositivos móviles.

¿Qué significa eliminar una cuenta de Bigo?

Tal vez haya tenido una cuenta de Bigo por un tiempo y ahora quiera eliminarla. Es posible que desee hacer esto por varias razones, como si olvidó su contraseña, si ya no usa el servicio o si acaba de cambiar de opinión acerca de tener una cuenta de Bigo.

Al eliminar su cuenta de Bigo Live, ¿qué significa eso exactamente? Bueno, al eliminar una cuenta de Bigo Live de forma permanente de su base de datos, se eliminarán todos sus datos, como el historial de transmisión, así como los datos del usuario, incluida la información de contacto, como números de teléfono y direcciones de correo electrónico que estaban asociados con la cuenta antes de la eliminación.

¿Cómo eliminar una cuenta de Bigo?

Si desea eliminar su cuenta en Bigo Live, el proceso es bastante simple. Aquí hay una guía paso a paso sobre lo que debe hacer:

  • Abra la aplicación a través de su dispositivo móvil.
  • Vaya a la página de configuración de su cuenta.
  • Haga clic en la pestaña de Ayuda y comentarios.
  • Habrá un texto con hipervínculo que dice «Cómo eliminar BIGO Live». Haz click en eso.
  • Bigo Live le pedirá que ingrese su contraseña para fines de verificación.

Al hacerlo, debería poder eliminar su cuenta de forma permanente. Tenga en cuenta que Bigo Live no tiene una opción para restaurar una cuenta previamente eliminada, por lo que tendría que crear una nueva si quisiera usar Bigo Live nuevamente.

Conclusión

El proceso de eliminación de una cuenta de Bigo Live es simple y puede hacerlo con solo unos pocos clics. También puede desactivar su cuenta en la aplicación si ya no desea usarla.

Si desea eliminar su cuenta de Bigo Live, simplemente siga los pasos anteriores. Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta, no dude en contactarlos a través de su opción de soporte de chat en vivo.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.