Cómo eliminar una cuenta de Betterhelp

BetterHelp es un sitio web que ofrece servicios de asesoramiento en vivo para aquellos que buscan mejorar su salud mental. La compañía brinda asesoramiento en forma de sesiones telefónicas y de video chat.

BetterHelp es útil para aquellos que quieren mejorar su salud mental y quieren obtener ayuda de expertos. El sitio BetterHelp también proporciona herramientas para aquellos que intentan comprenderse mejor y aprender más sobre sí mismos.

Sin embargo, algunas personas pueden optar por no utilizar los servicios de BetterHelp. Algunas razones por las que podría querer eliminar su cuenta incluyen:

  • Ha recibido un reembolso y ya no desea utilizar el servicio.
  • No está satisfecho con la calidad de los servicios de BetterHelp.
  • BetterHelp le está cobrando más de lo que realmente quería pagar.
  • Ha encontrado un servicio web alternativo de asesoramiento sobre salud mental que prefiere a BetterHelp

Cualquiera que sea su razonamiento, BetterHelp tiene una opción para que elimine su cuenta.

¿Qué significa eliminar una cuenta en BetterHelp?

Cuando elimina su cuenta en BetterHelp, significa que ya no podrá usar este sitio web para realizar compras o registrarse para futuras sesiones de asesoramiento.

Tampoco hay opción para recuperarlo después de la eliminación. A menos que recupere o se vuelva a registrar con una cuenta nueva, ya no podrá aprovechar al máximo el sitio web de BetterHelp.

¿Cómo eliminar una cuenta en BetterHelp?

Si desea eliminar su cuenta en BetterHelp, siga estos pasos:

  • Abra su navegador y vaya al sitio web de BetterHelp. Alternativamente, abra la aplicación BetterHelp a través de su dispositivo móvil.
  • Vaya a la pestaña Menú. Allí, elija Mi cuenta (o Configuración de la cuenta, dependiendo de dónde esté accediendo a BetterHelp). Esto lo llevará a una página donde puede ajustar la configuración de su cuenta.
  • Vaya a la pestaña Información personal y haga clic en Solicitar borrado.

Si actualmente tiene sesiones por cortesía de BetterHelp, deberá cancelar estas sesiones antes de intentar eliminar su cuenta. Para hacerlo, sigue estos pasos:

  • Vaya a Menú, luego a la pestaña Mi cuenta o Configuración de la cuenta.
  • Vaya a Configuración de pago.
  • Elija dejar la terapia.

Si sigue los pasos anteriores cuidadosamente, habrá podido cancelar con éxito su cuenta de BetterHelp.

Conclusión

Usar BetterHelp puede ayudarlo a mejorar su salud mental. Ofrece a los usuarios innumerables opciones de asesoramiento y otras consultas relacionadas con la salud mental. Sin embargo, es posible que esté pensando en eliminar su cuenta de BetterHelp por ciertas razones, como no estar satisfecho con sus servicios o encontrar una mejor alternativa.

Si ya no desea utilizar el servicio o ha recibido un reembolso y desea eliminar su cuenta, siga los pasos que le proporcionamos en este artículo. Debería poder deshacerse de su cuenta de BetterHelp en poco tiempo.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.