¿Cómo eliminar tu cuenta de Path?

¿Estás harto de usar tu cuenta Path? Si ese es el caso, ¿por qué no cerrar su cuenta? Eche un vistazo a este artículo para eliminar su cuenta de Path.

La cuenta Path es una aplicación de red social que permite servicios de mensajería y compartir fotos para dispositivos móviles. Esta aplicación de mensajería privada funciona para todos los dispositivos móviles, Android e iOS. Permite a sus usuarios crear su perfil, editarlo, enviar mensajes de texto a sus familiares e incluso compartir fotos.

eliminar cuenta de ruta

¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de Path?

Cuando elimine su cuenta de Path, todos sus datos se eliminarán junto con su lista de amigos, el historial de chat y más. Los amigos de su cuenta no podrán contactarlo a través de la aplicación. No puede registrarse con la misma dirección de correo electrónico o número de teléfono.

¿Por qué debería eliminar su cuenta de Path?

Muchos usuarios desean eliminar sus cuentas debido al correo no deseado, pero no debe preocuparse por eso. Te recomendamos que marques el correo como spam, y también puedes darte de baja de su newsletter para que no te moleste este problema. Si tiene otras razones para eliminar su cuenta, esta es una forma de cerrarla.

Si desea tomarse un descanso de su cuenta de Path, puede desactivar su cuenta en lugar de eliminarla. Eliminar la cuenta de Path es bastante simple. Puede eliminar su cuenta de Path a través de la aplicación Android, iOS o Windows Phone.

Vaya a Configuración -> Cuentas -> Deshabilitar cuenta -> Eliminar cuenta.

¿Cómo eliminar tu cuenta de Path?

Cerrar su cuenta de Path es tan simple como crear su cuenta. Hay dos formas de cerrar su cuenta:

  • Elimina tu cuenta de Path de la aplicación móvil
  • Elimina tu cuenta de Path rellenando el formulario

Elimina tu cuenta de ruta desde la aplicación móvil

Puede eliminar su cuenta de Path desde la aplicación móvil. Siga estos pasos para cerrar su cuenta:

  1. Inicie la aplicación Ruta.
  2. Toca Momentos en la esquina inferior derecha.
  3. Haga clic en Configuración con un icono de engranaje.
  4. Elija Cuenta.
  5. Haga clic en Deshabilitar cuenta.
  6. Haga clic en Eliminar cuenta para eliminar permanentemente su perfil.
  7. Vuelva a ingresar su contraseña actual y haga clic en Eliminar.

Se cerrará automáticamente la sesión de la aplicación y se eliminará su perfil. Ahora, puede eliminar la aplicación de su teléfono móvil.

Elimina tu cuenta de ruta rellenando el formulario

También puede cancelar su cuenta completando el formulario. Siga estos pasos para cerrar su cuenta:

  1. Ir al enlace directo, http://service.path.com/customer/portal/emails/new.
  2. Escriba su nombre y dirección de correo electrónico en el formulario de correo electrónico.
  3. En Tipo de consulta, elija Cerrar y desactivar cuenta
  4. Escriba su mensaje y el motivo para cerrar su cuenta en eliminar su cuenta y haga clic en enviar correo.

El servicio de atención al cliente tarda entre 24 y 72 horas en responder a su correo electrónico.

Esperamos que haya tenido éxito en el cierre de su cuenta Path. Siéntase libre de echar un vistazo a otros artículos para eliminar su cuenta.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.