¿Cómo eliminar tu cuenta de Fiverr?

Fiverr es un mercado en línea para servicios independientes. Este sitio web permite a sus usuarios crear una cuenta, editar la información de la cuenta, cargar imágenes, editar imágenes y más. The Fiverr Company proporciona una plataforma para que los autónomos ofrezcan servicios a clientes de todo el mundo. También permite a sus usuarios crear u ordenar un concierto basado en tecnología, crear o comprar un concierto de cinco dólares y retirar o depositar dinero para el concierto.

¿Qué pasará si eliminas tu cuenta de Fiverr?

Antes de desactivar su cuenta, asegúrese de retirar todos sus fondos. Si cierras tu cuenta de Fiverr de forma permanente, tu perfil no será visible. No podrá volver a reactivar su cuenta. No puede usar este mismo nombre de usuario y dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta en Fiverr.

¿Cómo desactivar tu cuenta de Fiverr?

Desactivar su cuenta es un proceso rápido. Puedes reactivarlo cuando quieras. Si ha desactivado su cuenta, su cuenta se cerrará, pero la información de su cuenta seguirá estando disponible en Fiverr. Tus mensajes, comentarios de retroalimentación e imágenes públicas permanecerán.

Sigue estos pasos para desactivar tu cuenta de Fiverr:

1. Inicie sesión en su cincorr.com cuenta.

2. Haz clic en tu perfil.

3. En el menú desplegable, haga clic en Configuración.

4. Seleccione la cuenta y desplácese hacia abajo hasta la sección de desactivación de la cuenta.

5. Elija un motivo para eliminar su cuenta de Fiverr de forma permanente.

6. Haga clic en Desactivar cuenta.

7. Después de un tiempo, recibirá un mensaje de confirmación.

¿Cómo eliminar tu cuenta de Fiverr?

Puede cerrar rápidamente su cuenta de Fiverr si ya no la necesita. Hay dos formas de cerrar su cuenta:

  1. Eliminar su cuenta a través de correo electrónico
  2. Elimine su cuenta a través del sitio web.

Elimina tu cuenta de Fiverr por correo electrónico.

Puede eliminar su cuenta enviando un correo electrónico a la empresa respectiva y solicitándoles que eliminen su cuenta de la base de datos. Sigue estos pasos para cerrar tu cuenta de Fiverr por correo electrónico:

1. Abra su cuenta registrada y haga clic en Redactar.

2. Redacte un correo electrónico para [email protected].

3. En el asunto, escriba «SOLICITUD PARA ELIMINAR MI CUENTA».

4. Ahora, escribe un correo electrónico a la empresa solicitándoles que eliminen tu cuenta de Fiverr de su base de datos y haz clic en «Enviar».

Elimine su cuenta a través del sitio web.

También puede cerrar su cuenta de Fiverr desde su sitio web. Siga estos pasos para eliminar su cuenta de forma permanente:

1. Complete sus credenciales e inicie sesión en su cuenta de fiverr.com.

2. Haga clic en su perfil y, en el menú desplegable, haga clic en Configuración.

3. Seleccione la cuenta y desplácese hacia abajo hasta la sección de desactivación de la cuenta.

4. Elija un motivo para eliminar su cuenta de Fiverr de forma permanente.

5. Haga clic en Desactivar cuenta.

6. Después de un tiempo, recibirá un mensaje de confirmación.

Una vez que haya recibido su mensaje confirmado, su cuenta de Fiverr se cerrará de forma permanente. Aún así, parte de su información estará disponible en Fiverr. Para eliminarlos, envíe su solicitud para eliminar su información a [email protected].

Esperamos que haya tenido éxito en la desactivación y eliminación de su cuenta de Fiverr.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.