Cómo eliminar tu cuenta de Facebook en 2022

Cómo cerrar tu cuenta de Facebook

¿Estás harto de Facebook y quieres cerrar tu cuenta? No se preocupe, lo tenemos cubierto. En este artículo, lo guiaremos para eliminar su cuenta de Facebook tanto de su computadora como de su dispositivo móvil.

Cómo eliminar una cuenta de Facebook usando el escritorio

  • Visita facebook.com e inicie sesión en su cuenta.
  • Haga clic en el icono desplegable en la esquina superior derecha y seleccione Configuración y privacidad.
  • Ahora, seleccione Ajustes.
  • Seleccione Tu información de Facebook desde el panel izquierdo.
  • Haga clic en Desactivación y borrado.
  • Seleccione Eliminar cuentat y haga clic en Continúe con Eliminación de cuenta.
  • Haga clic en el botón Eliminar cuenta.
  • Aparecerá una ventana emergente, ingrese su contraseña y haga clic en Continuar.
  • Ahora, confirme el cierre de su cuenta haciendo clic en Borrar cuenta.

Cómo cerrar tu cuenta de Facebook desde el móvil

  • Abre la aplicación de Facebook.
  • Toque el icono de menú en la esquina superior derecha.
  • Desplácese hacia abajo y toque en Configuración y privacidad.
  • Toque en Ajustes.
  • Desplácese hacia abajo hasta el Tu información de Facebook sección y toca Titularidad y control de la cuenta.
  • Selecciona la opción Desactivación y Eliminación.
  • Seleccione la opción Eliminar cuenta y toque en Continúe con Eliminación de cuenta.
  • Nuevamente, toque el botón Continuar con la eliminación de la cuenta.
  • Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y toque en Borrar cuenta.
  • Ahora, ingrese su contraseña y toque en Continuar.
  • Toque en Borrar cuenta para confirmar el cierre de su cuenta.

Cómo desactivar la cuenta de Facebook

¿Quieres tomar un descanso de Facebook? Deshabilitar tu cuenta de Facebook es la mejor solución. En este artículo, lo guiaremos para desactivar su cuenta de Facebook tanto desde su teléfono inteligente como desde su computadora.

¿Cómo desactivar tu cuenta de Facebook desde el escritorio?

  1. Visita facebook.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en el icono desplegable en la esquina superior derecha y seleccione Configuración y privacidad.
  3. Ahora, seleccione Ajustes.
  4. Seleccione Tu información de Facebook desde el panel izquierdo.
  5. Haga clic en Desactivación y Eliminación.
  6. Asegúrate que Desactivar cuenta está seleccionado y haga clic en Continúe con la desactivación de la cuenta.
  7. Seleccione un motivo para desactivar su cuenta. Aparecerá una ventana emergente, ciérrala.
  8. Ahora, haga clic en el Desactivar botón.
  9. Aparecerá una ventana emergente, haga clic en Desactivar ahora para confirmar.

¿Cómo desactivar tu cuenta de Facebook usando la aplicación móvil?

  1. Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono
  2. Toque el icono de menú en la esquina superior derecha.
  3. Desplácese hacia abajo y toque en Configuración y privacidad.
  4. Toque en Ajustes.
  5. Desplácese hacia abajo hasta el Tu información de Facebook sección y toca Titularidad y control de la cuenta.
  6. Selecciona la opción Desactivación y Eliminación.
  7. Asegurarse de que desactivar cuenta está seleccionado y toque en Continúe con la desactivación de la cuenta.
  8. Elija un motivo para desactivar su cuenta y toque en Continuar.
  9. Desplácese hasta la parte inferior y toque en el Continuar botón.
  10. Toque en Desactivar mi cuenta en la parte inferior para confirmar

¿Qué sucede después de que desactivo la cuenta de Facebook?

  1. Otras personas no pueden ver tu perfil. Pero tus amigos aún pueden ver tu nombre en la lista de amigos.
  2. Tus amigos aún pueden ver tus mensajes.
  3. Las publicaciones en los grupos pueden ser visibles para los administradores del grupo.
  4. Incluso después de la desactivación, su mensajero aún permanece activo. Necesitas desactivarlo por separado.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.