¿Cómo eliminar tu cuenta de 500px?

500px es un mercado canadiense basado en la fotografía. Permite que sus usuarios registrados creen sus cuentas, editen la información de la cuenta, carguen varias fotos, compartan sus fotografías en la comunidad, busquen en la lista de fotografías cargadas y también comenten la imagen. 500px está desarrollado para ayudar a las personas a descubrir nuevas fotografías y fotógrafos.

¿Por qué debería eliminar su cuenta de 500px?

Una de las principales razones para cerrar su cuenta de 500px es el spam de correo electrónico. Te recomendamos marcar el correo como spam. También puedes darte de baja de su newsletter. Si sus motivos no son spam de correo electrónico, consulte la guía paso a paso sobre cómo eliminar su cuenta de 500px. Si hay algún problema, envíe un correo electrónico con todos los detalles a [email protected]

¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de 500px?

No podrá restaurar su cuenta, ya que la eliminación de la cuenta de 500px es permanente. Tienes que crear una cuenta nueva. Si desea reactivar su cuenta más adelante, le recomendamos que desactive su cuenta. Su perfil se eliminará de la vista y ya no se podrá buscar. Sin embargo, es posible que sus fotos sigan apareciendo en la búsqueda.

¿Cómo desactivar tu cuenta de 500px?

Desactivar su cuenta de 500px es un método temporal. Siga estos pasos para desactivar su cuenta temporalmente:

1. Inicie sesión en su cuenta de 500px.

2. Vaya a la sección de su cuenta y, en Administración de cuentas, haga clic en Desactivar o eliminar su cuenta.

3. Para confirmar, seleccione Desactivar su cuenta y haga clic en Continuar.

4. Su cuenta registrada se mostrará en la parte superior de la página, seleccione Continuar para desactivar una cuenta.

5. Para confirmar la desactivación, ingrese su contraseña.

6. Después de un tiempo, recibirá un correo electrónico de confirmación.

Puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento. La reactivación de su cuenta restaurará automáticamente su perfil y la información de su cuenta.

¿Cómo eliminar tu cuenta de 500px?

Eliminar su cuenta de 500px es bastante simple y fácil. Siga estos pasos para cerrar su cuenta de forma permanente:

1. Inicie sesión en su cuenta de 500px en 500px.com.

2. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la página.

3. En el menú desplegable, haga clic en Mi configuración.

4. Haga clic en Desactivar o eliminar su cuenta y elija Eliminar su cuenta.

5. Haga clic en Continuar.

6. Seleccione un motivo por el que desea cerrar su cuenta y haga clic en Continuar para eliminar la cuenta.

7. Para confirmar la eliminación de la cuenta, vuelva a ingresar su contraseña y haga clic en Eliminar cuenta.

Su cuenta será eliminada permanentemente. No podrá reactivar su cuenta y su perfil y la información de su cuenta serán eliminados.

Preguntas más frecuentes

  1. ¿500px es bueno?

La cuenta de 500px es una buena plataforma para compartir tus fotografías y explorar las que te inspiran. También puede mejorar sus habilidades con este valioso recurso.

  1. ¿Qué tan seguro es 500px?

500px es una de las plataformas en línea más seguras. Su cuenta está protegida con una contraseña y autenticación de dos factores. Nadie tiene acceso a tu cuenta.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.