Cómo eliminar su cuenta de Zoom | borrar permanentemente

Eliminar cuenta de zoom

Zoom ha sido el servicio de videoconferencia de referencia durante esta pandemia. Sin embargo, muchas personas/empresas están optando por alternativas como Google Meet y otras debido a problemas de privacidad y seguridad. Si tú también eres uno de ellos, siempre se recomienda cerrar tu cuenta antes de irte. Eliminar su cuenta de Zoom es relativamente fácil y solo puede hacerlo a través del sitio web. Si es un usuario básico gratuito, puede eliminar su cuenta de Zoom de inmediato, pero los usuarios de Zoom pagos deben cancelar sus suscripciones al principio. Aquí le mostramos cómo eliminar su cuenta de Zoom.

Nota: Eliminar su cuenta de Zoom es permanente.

¿Cómo elimino mi cuenta de Zoom?

  1. Visita zoom.us e inicie sesión en su cuenta.
    Inicie sesión en Zoom
  2. Hacer clic Administración de cuentas en el panel izquierdo y seleccione Perfil de cuenta.
    Seleccionar perfil de cuenta
  3. Clickea en el Terminar Mi Cuenta Enlace.
    Haga clic en el enlace Terminar mi cuenta
  4. Aparece una ventana emergente de confirmación, seleccione .
    Confirmar eliminación de cuenta

Cómo eliminar tu cuenta de Zoom en Android o iPhone

  1. Abra un navegador web en su teléfono.
    abre la aplicación Chrome
  2. Toca el ícono ≡ en la esquina superior derecha.
    Toca Menú
  3. Seleccione INICIAR SESIÓN del menú desplegable.
    Haga clic en INICIAR SESIÓN
  4. Ahora, inicie sesión en su cuenta.
    Inicie sesión en Zoom
  5. Grifo Perfil en la parte superior de la página.
    Toca Perfil
  6. Escoger Administración de cuentas y luego Perfil de cuenta.
    Elija el perfil de la cuenta
  7. Toque en Terminar Mi Cuenta.
    Presiona Terminar mi cuenta
  8. Aparecerá un mensaje, seleccione para confirmar.
    Seleccione Sí para confirmar

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *