Cómo eliminar su cuenta de eHarmony

Los sitios de citas han crecido mucho, y eHarmony es uno de los sitios de citas en línea que lo ayuda a encontrar su pareja potencial. Pero pase lo que pase, no sabes quién está detrás de la pantalla y sus intenciones.

Si desea eliminar su cuenta de eHarmony, solo es cuestión de clics, y aquí le mostramos cómo hacerlo.

Qué sucede cuando elimina su cuenta eHarmony

  1. Se eliminarán todas las coincidencias y contactos.
  2. Su perfil se cerrará permanentemente.

Nota: Si posee una suscripción de membresía de eHarmony, debe comunicarse con el equipo de atención al cliente para iniciar el procedimiento de eliminación de su cuenta.

Cómo eliminar su perfil de eHarmony

  1. Visita eharmony.com e inicie sesión en su cuenta si no lo ha hecho.

  2. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la página.

  3. Aparece un menú desplegable, seleccione Datos y configuración.

  4. En el VISIBILIDAD DEL PERFIL sección, haga clic en «Para eliminar su perfil de forma permanente, haga clic en aquí» Enlace.

  5. Introduzca su contraseña y haga clic en el BORRAR PERFIL para confirmar el cierre de su cuenta.

Cómo ocultar su perfil de eHarmony

Si no desea eliminar su perfil, puede tomarse un descanso ocultándolo.

  1. Adentrarse en eharmony.com e inicie sesión en su cuenta.

  2. Haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha.

  3. Seleccione Datos y configuración del menú desplegable.

  4. En la sección VISIBILIDAD DEL PERFIL, apague la palanca.

Ahora, tu perfil es invisible. Sin embargo, los usuarios que están en contacto contigo o aquellos que te han agregado a sus favoritos aún pueden ver tu perfil.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.