Cómo eliminar o desactivar tu cuenta de Couchsurfing

Eliminar cuenta de Couchsurfing

Couchsurfing es un servicio popular para conectarse con la comunidad de viajeros de todo el mundo. Sin embargo, si desea eliminar su cuenta de Couchsurfing por cualquier motivo, lo respaldamos. Aquí, lo guiaremos para eliminar su cuenta de Couchsurfing de forma permanente.

Además, también lo guiaremos para desactivar su cuenta de Couchsurfing si solo desea tomar un descanso de Couchsurfing u ocultar su perfil.

Cierra permanentemente tu cuenta de Couchsurfing

Al cerrar su cuenta de Couchsurfing, se eliminarán todos sus datos personales y, dado que no hay ninguna opción para eliminar su cuenta de Couchsurfing en el sitio, debe solicitar al equipo de soporte que cierre su cuenta.

Nota: Asegúrese de copiar su enlace de perfil como usted necesita para enviar la solicitud. Por ejemplo: https://www.couchsurfing.com/people/tenten-cerpa

  1. Ve a la Página de envío de solicitud de Couchsurfing.
  2. Seleccione Mi cuenta en el Categoría Menú desplegable.
    Haga clic en Mi cuenta
  3. En subcategoría, escoger Reactivar/Desactivar/Borrar.
    Seleccione Reactivar o Desactivar o Eliminar
  4. Bajo ¿Con qué necesitas ayuda?, Seleccione Desactivar o eliminar mi cuenta.
    Elija Desactivar o eliminar mi cuenta
  5. Ingrese su dirección de correo electrónico asociada con su cuenta en la parte superior.
    Escriba su dirección de correo electrónico
  6. Desplácese hacia abajo y escriba SOLICITUD DE ELIMINACIÓN DE CUENTA como Tema.
    Escribe el asunto
  7. Explicar sobre el cierre de su cuenta en Descripción.
    Introduce la descripción
  8. pega tu Enlace de perfil y haga clic en Enviar.
    Haga clic en enviar
  9. Ahora, el equipo de soporte de Couchsurfing revisará su solicitud y le enviará un correo electrónico para obtener más instrucciones o confirmación.

¿Quieres cerrar tu cuenta Ticketmaster? Consulta nuestro artículo, aquí.

Cómo desactivar una cuenta de Couchsurfing

Desactivar tu cuenta de Couchsurfing ocultará por completo tu perfil y no recibirás ningún correo electrónico de Couchsurfing, pero puedes reactivarlo cuando quieras.

  1. Visita https://www.couchsurfing.com e inicie sesión en su cuenta.
    Iniciar sesión en Couchsurfing
  2. Haga clic en Ajustes en la esquina superior derecha.
    Haga clic en Configuración
  3. Seleccione Configuraciones de la cuenta del menú desplegable.
    Elija Cuenta y configuración
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página de configuración y haga clic en Desactivar mi cuenta.
    Haga clic en Desactivar mi cuenta
  5. Aparecerá una ventana emergente, seleccione Desactivar.
    haga clic en Desactivar

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *