Cómo eliminar mi cuenta de Uber en 2022 | Conductor y jinete

Uber es uno de los servicios de viajes compartidos más populares. Sin embargo, si desea cerrar su Uber por cualquier motivo, lo tenemos cubierto. En este artículo, lo guiaremos para eliminar su cuenta de Uber tanto de su teléfono como de su computadora.

Cómo eliminar su cuenta de Uber usando un navegador web

  1. Ve a la Página de eliminación de cuenta de Uber.
  2. Iniciar sesión en su cuenta.
    inicio de sesión de uber para eliminar la cuenta de uber
    Contraseña de inicio de sesión de Uber para eliminar la cuenta de Uber
  3. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en SEGUIR.
    Advertencia de eliminación de cuenta de Uber
  4. Ahora, seleccione un motivo para dejar Uber.
    Motivo de eliminación de la cuenta de Uber
  5. Clickea en el BORRAR CUENTA botón en la parte inferior.
    Confirmación de eliminación de cuenta de Uber

¿Cómo eliminar tu cuenta de IMVU?
X

Para ver este video, habilite JavaScript y considere actualizar a un navegador web que
admite vídeo HTML5

¿Cómo eliminar tu cuenta de IMVU?

Nota: Su cuenta de Uber se eliminará permanentemente después de 30 días del cierre de su cuenta.

¿Cómo elimino mi cuenta de Uber de la aplicación?

  1. Inicie la aplicación Uber en su teléfono.
  2. Toque el ícono ☰ en la esquina superior izquierda de su pantalla.
    Menú móvil de eliminación de cuenta de Uber
  3. Grifo Ajustes desde el panel de menú.
    Configuración de eliminación de cuenta móvil de Uber
  4. En la página de configuración, toque Intimidad.
    Toca Privacidad
  5. Toque en Eliminar su cuenta en la parte inferior de tu pantalla.
    Uber cuenta eliminar móvil eliminar su cuenta
  6. Ahora, escriba su dirección de correo electrónico y contraseña.
    Verificación de contraseña móvil para eliminar cuenta de Uber
  7. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y toque en Continuar.
    Confirmación de eliminación de cuenta móvil de Uber
  8. Elige un motivo para cerrar tu cuenta de Uber.
    Seleccione el motivo para dejar Uber
  9. Ahora, toca Borrar cuenta para confirmar el cierre de su cuenta.
    Toque Eliminar cuenta

Cómo eliminar su cuenta de conductor de Uber

  1. Visita el Página de cierre de cuenta de conductor de Uber.
  2. Inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.
    Iniciar sesión en su cuenta
  3. Ingrese su motivo para dejar Uber o seleccione uno de la lista.
    Seleccione una razón
  4. Después de eso, haga clic en ENVIAR.
    Haga clic en Enviar
  5. Ahora, Uber revisará su solicitud y se comunicará con usted para cualquier otro procedimiento o confirmación.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.