Cómo eliminar mensajes y conversaciones de Snapchat

Snapchat elimina automáticamente todos los mensajes del chat una vez que el destinatario los ve, a menos que el mensaje sea guardado en el chat, pero qué sucede si desea eliminar un mensaje que envió antes de que se vea en el otro extremo del chat.

En este artículo, HowToDelte lo guía a través de los pasos para eliminar un mensaje antes de que el receptor lo vea. Debe ser rápido para este procedimiento porque no sabemos cuándo se verá su mensaje.

Pasos para eliminar manualmente los mensajes de Snapchat

  1. Abra la aplicación Snapchat en su teléfono.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha en tu pantalla para abrir el chat. También puede tocar en Chat en la esquina inferior derecha de su pantalla.
  3. Selecciona tu conversación objetivo.
  4. Toque y mantenga presionado el mensaje que desea eliminar.
  5. Ahora, seleccione Borrar del menú emergente.
  6. Aparecerá otra ventana emergente, toque Eliminar chat.

Snapchat le informa que intentarán eliminarlo de sus servidores y de los dispositivos de sus amigos, pero es posible que no funcione si el receptor tiene una mala conexión a Internet o si alguien está ejecutando una versión anterior de Snapchat.

Cómo eliminar conversaciones de Snapchat

  1. Toque en su icono de perfil en la esquina superior izquierda de su pantalla.
  2. Ahora, toque el ícono ⚙ en la esquina superior derecha.
  3. Desplácese hacia abajo en la página y toque en Conversación clara.
  4. Verás todas tus conservaciones en la página.
  5. Toque en (X) icono del chat respectivo que desea eliminar.
  6. Aparecerá una ventana emergente de confirmación, toque Claro.

Qué sucede cuando eliminas una conversación

  • Solo borrará la conversación de tu feed.
  • No eliminará ningún mensaje guardado o enviado en su conversación.

También puede eliminar toda la cuenta.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.