Cómo eliminar cumpleaños de Facebook

Facebook es un sitio de redes sociales que le permite conectarse con amigos y familiares. Puede mantenerse en contacto con sus seres queridos, compartir fotos, videos, comentarios y artículos de noticias de todo el mundo.

Puede que hayas hecho de Facebook una parte central de tu vida; sin embargo, a medida que pasa el tiempo, es posible que desee eliminar algunas de las cosas que ha publicado en Facebook porque ya no significan nada para usted. Por ejemplo, si fue algo vergonzoso o hiriente para otros que preferiría no tener en línea para siempre.

Por ejemplo, cuando las personas envejecen, comienzan a pensar en sus acciones pasadas y publican cosas que desearían no haber compartido públicamente. Cuando esto sucede, la mayoría de las veces las personas no se toman el tiempo para eliminar todas esas publicaciones. Terminan almacenándose en línea durante años hasta que alguien decide revisar sus cosas viejas un día y encontrarlas.

Tal vez usted no es una de estas personas y hay parte de su información privada en su perfil de Facebook que le gustaría eliminar. En este artículo, le informaremos cómo eliminar la información de su cumpleaños de Facebook.

¿Qué significa eliminar tu cumpleaños de Facebook?

Cuando elimine su cumpleaños de Facebook, se eliminarán todas las publicaciones, notificaciones y otras cosas relacionadas con la información sobre su fecha de nacimiento en Facebook. Por lo tanto, cada vez que tenga su cumpleaños, las personas ya no recibirán notificaciones.

¿Cómo eliminar tu cumpleaños de Facebook?

Independientemente de si está trabajando en una computadora de escritorio o en un dispositivo móvil, el proceso será más o menos el mismo.

Primero, debes iniciar sesión en tu cuenta de Facebook. Eso lo redirigirá a su fuente de noticias. A partir de ahí, debes seguir estos pasos:

  1. Haga clic en su nombre en la parte superior de la página para conocer más sobre usted.
  2. En su página de perfil, haga clic en el botón Acerca de, que se encuentra debajo de su foto de portada.
  3. Cuando vea la descripción general de la sección Acerca de, haga clic en Contacto e Información básica.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la parte más básica y haga clic en el icono del lápiz junto a la fecha de nacimiento.
  5. Después de hacer clic en el ícono del lápiz, seleccione el ícono de Privacidad. Después de hacer clic en esto, verá el menú de privacidad, donde puede elegir quién puede ver su cumpleaños y quién recibirá notificaciones al respecto. Si quieres ocultarlo por completo, selecciona la opción Solo yo.
  6. No olvide cambiar también la configuración de privacidad para su año de nacimiento.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Conclusión

Al seguir los pasos que hemos detallado anteriormente, debería poder hacer que la fecha de su cumpleaños sea visible solo para ciertas personas de su elección. Nadie recibirá ninguna notificación de que se acerca tu cumpleaños, y nadie podrá verlo a menos que tú les permitas.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *