Cómo deshabilitar la cuenta de Discord en 2020 [Actualizado]

¿Pasas mucho de tu tiempo en Discord chateando con tus amigos y jugando? Es posible que desee tomar un descanso de Discord.

Deshabilitar tu cuenta de Discord te ayudará. Una vez que desactive su cuenta, puede restaurarla en cualquier momento que desee. También puede eliminar permanentemente la cuenta de Discord.

¿Qué sucede si desactivas la cuenta de Discord?

  • Una vez que desactive su cuenta, puede reactivarla para recuperar el acceso a su cuenta.
  • Los datos de su cuenta no serán eliminados.
  • No recibirás ninguna notificación de Discord.
  • Otros aún pueden enviarle solicitudes de amistad, pero solo puede responderlas después de reactivar su cuenta.

Deshabilite su cuenta de Discord en el escritorio

  1. Abra la aplicación Discord o abra la aplicación web Discord desde su navegador.
  2. Haga clic en el icono de configuración en la esquina inferior derecha.
  3. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Desactivar cuenta.
  4. Aparecerá una ventana emergente, ingrese su contraseña y haga clic en Deshabilitar cuenta.
    • Deberá ingresar el código de seis dígitos si ha habilitado 2FA en su cuenta.

Cómo deshabilitar su cuenta de Discord en el móvil

  1. Abre la aplicación Discord.
  2. Toca tu perfil en la esquina inferior derecha.
  3. Toque en Mi cuenta.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y toque en Deshabilitar cuenta.
  5. Ingrese su contraseña y toque en Desactivar. Si ha habilitado 2FA en su cuenta, se le pedirá que ingrese el código de autenticación de seis dígitos.

Restauración de la cuenta de Discord deshabilitada

Para restaurar su cuenta de Discord, simplemente inicie sesión en su cuenta y haga clic en Restaurar cuenta (escritorio) o toca RESTAURAR CUENTA (Móvil).

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *