¿Cómo cancelar tu membresía de YouTube TV?

Mucha gente elogió a YouTube TV como uno de los mejores en términos de suscripciones de transmisión de TV en vivo. Sin embargo, es posible que no todos estén contentos con la continuación del fascinante proyecto de Google, Youtube TV. Cualesquiera que sean sus razones, ya sea el precio o si ya no quiere ver programas de televisión en vivo, hAquí se explica cómo cancelar su suscripción a YouTube TV.

Puede cancelar y pausar su membresía en cualquier momento. Todavía tendrás todo el acceso a YouTube TV hasta el final de tu período de pago. Cancelar la membresía de YouTube TV no significa eliminar su acceso al servicio de inmediato. Puede cancelar su membresía a través de un sitio web o una aplicación móvil.

Cancela tu membresía a través del sitio web

Siga estos pasos para cancelar su membresía de YouTube TV desde el sitio web:

1. Inicie sesión en el sitio weby complete sus credenciales.

2. En el menú desplegable, seleccione Configuración.

3. Haga clic en el enlace «Pausar o cancelar membresía» debajo de los listados de YouTube TV.

4. Haga clic en el enlace Cancelar membresía en la esquina inferior derecha.

5. Elija uno de los motivos para cancelar su suscripción y haga clic en el botón Continuar cancelando.

6. Finalmente, haga clic en el botón azul Cancelar membresía para eliminar su cuenta de forma permanente.

Cancela tu membresía a través de una aplicación móvil

Sigue estos pasos para cancelar tu membresía de YouTube TV desde la aplicación móvil:

1. Abra su aplicación de YouTube TV y toque su avatar en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en «Configuración».

3. Luego, haga clic en «Membresía».

4. Haga clic en el enlace «Pausar o cancelar membresía» debajo de los listados de YouTube TV.

5. Pulse en Cancelar.

6. Elija uno de los motivos para cancelar su suscripción y haga clic en el botón Continuar cancelando.

7. Finalmente, haga clic en el botón azul Cancelar membresía para eliminar su cuenta de forma permanente.

Todavía tendrás todo el acceso a YouTube TV hasta el final de tu período de pago. Después del final de su período:

  1. No puede agregar redes sin una membresía.
  2. Nuestros programas grabados caducan después de 21 días.
  3. Si elige reiniciar su membresía, es posible que no tenga acceso a las grabaciones anteriores.
  4. Google puede almacenar información limitada con fines de facturación y prevención de fraudes.

Entonces, en lugar de cancelar su membresía, también puede pausarla.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *