Cómo cancelar tu membresía de Netflix desde la web y el móvil

Netflix es un proveedor de medios de transmisión por Internet que distribuye varias series originales, especiales, miniseries, películas y documentales. Si está cansado de usar Netflix, puede cancelar su membresía en cualquier momento. Primero debe cancelar su membresía y luego eliminar su cuenta para que no se le cobre más tarde.

Puede cancelar su membresía de Netflix a través de su página web o iTunes. Si lo está utilizando en un dispositivo Android, cancélelo a través del sitio web. Y si lo estás usando en tu iPhone o iPad, cancélalo a través de iTunes.

Así es como puedes cancelar tu membresía de Netflix en diferentes plataformas.

Cancela tu membresía de Netflix usando la aplicación

1. Toca la aplicación de Netflix en tu teléfono móvil.

2. Haga clic en Más en la esquina inferior derecha de la pantalla.

3. Pulse en Cuenta y se abrirá la página de configuración de su cuenta.

4. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y toque el botón Cancelar membresía.

5. Para confirmar, toque Finalizar cancelación.

Cancele su membresía de Netflix usando un navegador web

1. Inicie sesión en netflix.com.

2. Haz clic en tu avatar de perfil en la esquina superior derecha

.

3. En el menú desplegable, seleccione Cuenta.

4. Toque el botón Cancelar membresía.

5. Para confirmar, toque Finalizar cancelación.

Cancela tu membresía de Netflix usando iTunes.

  1. Abre el Ajustes aplicación en su iPad o iPhone.
  2. Grifo iTunes y tienda de aplicaciones. Haga clic en su ID de apple en la cima.
  3. Seleccione Ver ID de Apple desde la ventana emergente.
  4. Haga clic en Suscripciones.
  5. Allí, verá una lista de sus suscripciones activas. Toque en netflix
  6. Desplácese hacia abajo y toque Cancelar suscripción.
  7. Aparecerá una ventana emergente; haga clic en Confirmar.

Después de cancelar su membresía de Netflix, puede volver a unirse a ella. Para hacerlo, reinicie su cuenta de Netflix desde la página de su Cuenta. Si tiene que cancelar su membresía y aún tiene su cuenta, ya no podrá ver Netflix. Además, no se le volverá a cobrar a menos que reinicie su cuenta.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.